:::

好康優惠

首頁推薦搜尋區

推薦搜尋: 主力特店防疫生活客家美食餐廳線上服務療癒手搖文青咖啡IG人氣餐廳

首頁熱門搜尋TOP5區

熱門搜尋TOP5
  • :::
  • 分享至Facebook (開啟新視窗)
  • 分享至Twitter (開啟新視窗)
  • 瀏覽位置:首頁 > 市民服務 > 最新消息

最新消息

桃園市民卡LINE官方帳號「防疫智能QA」上線
發布日期:2022-06-07
  桃園市政府資訊科技局關懷市民朋友,與遠傳電信合作,利用AI科技,於市民卡LINE官方帳號(@tycc)提供市民朋友基本防疫問與答,服務將於6月6日下午6時上線,只要在市民卡LINE官方帳號選單中點選「防疫智能QA」,並在對話框輸入問題,機器人會立即回復相關答案,期待能滿足市民朋友的諮詢需求。

  國內疫情尚未趨緩,防疫規定配合疫情發展持續調整,有鑑於市民朋友對防疫資訊有許多疑問,去電相關單位無法接通而造成焦慮與不安,因此資訊科技局發揮數位科技的力量,結合現代手機使用習慣,將防疫智能QA與市民卡LINE官方帳號介接,增加防疫資訊的諮詢管道,支援防疫話務,市民朋友只要加入市民卡LINE官方帳號(@tycc),即可透過文字對話方式進行問答。

  資訊科技局局長余宛如表示,資科局會每日整理最新防疫資訊,持續充實相關問答題庫,期盼能正確且即時回答市民朋友的疑問,減輕市民朋友的焦慮,並降低話務客服人員的負擔,讓市政服務更有感!


桃園市民卡line官方帳號防疫智能qa使用步驟說明
防疫智能qa步驟圖
 
  • 桃園市民卡line官方帳號防疫智能qa使用步驟說明
    桃園市民卡lin...
  • 防疫智能qa步驟圖
    防疫智能qa步驟圖