:::

好康優惠

首頁推薦搜尋區

推薦搜尋: 主力特店防疫生活客家美食餐廳線上服務療癒手搖文青咖啡IG人氣餐廳

首頁熱門搜尋TOP5區

熱門搜尋TOP5
  • :::
  • 分享至Facebook (開啟新視窗)
  • 分享至Twitter (開啟新視窗)
  • 瀏覽位置:首頁 > 市民服務 > 最新消息

最新消息

共享桃園智慧生活 桃園第一卡發行突破十萬張
發布日期:2022-08-17
桃園市政府發行紅利桃子點數活動正式啟動
全國發行量最大、最好用的桃園市市民卡,實體卡累計發行超過180萬張,去(2021)年桃園市政府更攜手第一銀行,將「桃園市民卡」結合信用卡功能發行桃園第一卡,成為市民卡的聯名卡及認同卡。目前桃園第一卡發卡量正式突破10萬張,且為市面上發行量最高的政府聯名卡。為響應市府全新打造的「市民卡紅利桃子」,第一銀行更加碼推出刷卡消費累積滿千元即贈100點的超值回饋,要讓桃園第一卡的卡友,享受尊榮與智慧的數位體驗,享受桃園點數小確幸!
桃園市政府全新打造「市民卡紅利桃子」點數平台,結合局處活動發放超過千萬元的紅利桃子點數,達到活動推行、民眾有感、商家振興目標,新穎的模式吸引各大企業共襄盛舉;「市民卡紅利桃子」平台不用下載APP,只要透過網址進入就可擁有多元功能,全台民眾都可以加入,同時整合市府各局處活動,帶動政令宣導、活動報到、振興消費等情境,減少重複開發成本,更取代實體振興券,達到化整為零效益,提供民眾更好的使用體驗,而企業與商家也可透過平台獲得行銷曝光與實質營收,打造桃園點數生態圈願景。
為推動地方經濟發展,桃園市政府資訊科技局推出「千萬紅利桃子加倍贈」,搭配各局處振興活動,全台民眾皆可註冊成為會員並透過參與活動或完成任務,取得1點折抵1元的數位點數。第一波的振興活動僅一個月的時間,即發出超過4百萬點數,包含觀旅局舉辦「桃園旅宿千元住宿金」活動,除了發出千元補助金外,更加碼贈送1,000點;環保局舉辦綠色情人節活動加贈100點;農業局推出「桃園市防疫有機蔬菜箱」,凡購買者將加贈30點;接續由經發局推出「你吃飯我買單2.0」登錄發票周周抽活動,紅利桃子點數振興活動一波波熱潮將持續到年底。
資科局余宛如局長指出:「桃園市民卡除了整合市政資訊外,新啟用的紅利桃子點數,運用最新網頁技術搭配紅利點數功能,鼓勵民眾使用數位工具參與活動,例如結合桃園綠色生活節,鼓勵民眾節能減碳,一起邁向2050淨零碳排綠生活。」她表示,非桃園市民也可以申請桃園認同卡、使用紅利桃子,體驗桃園數位智慧生活的各種好處與便利。
民眾只要登入註冊,參加加碼活動問答任務後再去消費,最高回饋可達150點!透過平台點選「掃描」功能,掃描特約店家立牌,即可進行紅利折抵。目前獲得之點數將可使用至11月30日,特約店家持續招募中,詳細辦法請上紅利桃子官網查詢。