本script為圖片效果,不影響頁面資訊瀏覽
  • 分享至Facebook (開啟新視窗)
  • 分享至Google+ (開啟新視窗)
  • 分享至Twitter (開啟新視窗)
  • 瀏覽位置:首頁最新消息
生活搶先報
2020巴赫納利亞.台灣春季音樂會
更新日期:2020/03/04
活動型態:表演與節慶
活動類別:古典與傳統音樂-西樂-室內樂
活動展演者:
(中華民國)巴赫納利亞台灣室內樂團
活動時間:2020/06/05 19:30~2020/06/05 22:00
參與單位:
主辦:巴赫納利亞台灣室內樂團
協辦:桃園市政府藝文設施管理中心
指導:桃園市政府文化局
活動場地:中壢藝術館
場地地址:桃園市中壢區中美路16號
聯絡電話:03-4258804分機8211
票價:
音樂會將以安泰爾(G. Antheil)的第一號絃樂小夜曲開場,此曲融合巴洛克古典與現代音樂的創作技巧,讓人彷彿至交錯的世界,趣味盎然。簡金斯(K. Jenkins)的帕拉底歐大協奏曲第一樂章的開場被很多電視節目拿來當作配樂,全曲動感十足,慢板樂章優美動人,最後以精靈跳舞般的型式結束。福克斯(R.Fuchs)的第三號弦樂小夜曲開頭彷彿巨人沈思般地將內心世界的動盪表露無遺,之後的幾個樂章時而動人,時而幽默風趣,最後以詼諧快速的節奏結束全曲。以無指揮的形式演出此次的曲目具有相當大的挑戰性,期望帶給聽眾不同的視覺與聽覺饗宴,也展現樂團高度的合作默契。