本script為圖片效果,不影響頁面資訊瀏覽
  • 分享至Facebook (開啟新視窗)
  • 分享至Google+ (開啟新視窗)
  • 分享至Twitter (開啟新視窗)
  • 瀏覽位置:首頁最新消息
生活搶先報
窯藝生姿-2020桃竹苗柴燒陶藝與茶席聯展
更新日期:2020/04/16
活動型態:展覽
活動類別:工藝(不含古物、古董)-陶瓷-不分細類
活動展演者:
(中華民國)邱玉錡、(中華民國)郭雅玟、(中華民國)許時坤、(中華民國)簡銘炤、(中華民國)巫沛穎、(中華民國)駱俊銘、(中華民國)徐興隆、(中華民國)謝金棋、(中華民國)傅楓宸、(中華民國)葉士綺、(中華民國)郭詩謙、(中華民國)黃文煜、(中華民國)邱建清、(中華民國)許菊、(中華民國)郭志昊、(中華民國)郭俊成、(中華民國)陳闌美、(中華民國)王源堂、(中華民國)陳世政、(中華民國)朱成龍、(中華民國)吳明儀、(中華民國)賴秀桃、(中華民國)李錦明、(中華民國)林瑞華、(中華民國)鄧羽婷、(中華民國)陳鏡、(中華民國)彭春榮、(中華民國)吳淑玲、(中華民國)林明文、(中華民國)徐穩祥
活動時間:2020/05/20 09:00~2020/06/04 17:00
參與單位:
主辦:桃園市政府文化局
詳細日期時間:週二至週日09:00-17:00 (週一及國定假日展場休館)
活動場地:桃園展演中心
場地地址:桃園市桃園區中正路1188號
聯絡電話:03-3322592#8708黃小姐
票價:
桃園、新竹、苗栗三縣市擁有技藝精湛的柴燒藝術家,藝術創作各異其趣。本次展覽集合了三縣市共19個窯場,30位以柴燒為創作的陶藝家,在這次藝術盛宴中展現他們饒富特色的柴燒創作,供民眾飽覽造型、色澤極具個人風格的柴陶作品,另透過茶席情境佈置,橫向連結茶、陶文化,表現豐厚的文化底藴,讓參觀民眾對茶與陶有更深入的了解。

展覽資訊歡迎上「桃園市政府文化局」官網及「桃園有藝思」FB粉絲專頁。