:::

好康優惠

首頁推薦搜尋區

推薦搜尋: 主力特店防疫生活客家美食餐廳線上服務療癒手搖文青咖啡IG人氣餐廳

首頁熱門搜尋TOP5區

熱門搜尋TOP5
  • :::
  • 分享至Facebook (開啟新視窗)
  • 分享至Twitter (開啟新視窗)
  • 瀏覽位置:首頁 > 市民服務 > 生活搶先報 > 藝文展演資訊

藝文展演資訊

2022-2023桃園十一份美術館徵件
更新日期:2022/05/03
活動型態:競賽/徵選與頒獎
活動類別:視覺藝術(藝術品與美術)-綜合-不分細類
活動展演者:
(中華民國)參加徵件者
活動時間:2022/04/01 10:00~2022/07/15 23:59
參與單位:
主辦:十一份觀光文化園區
活動場地:桃園十一份美術館
場地地址:桃園市龍潭區佳安西路5號(A棟2樓)
聯絡電話:03-4111279#253
聯絡信箱:11giftsgallery@gmail.com
票價:
一、計畫宗旨:

桃園十一份美術館位於藝術人文薈萃的龍潭區,藉由主題策展、徵件展等形式傳達永續概念,提供桃園龍潭及鄰近地區近用藝文資源,期能成為南桃園藝文匯集的中樞與地標,創造在地藝術創作者與民眾、環境、社會的交流平台,使居民與遊客皆可和十一份產生連結、促進藝文欣賞風氣,進而拓展藝術美感視野。

2022年下半年起,期待藉由徵件展形式開放美術館空間給在地與國內外藝術家、策展人,將此作為展現藝術能量與想法的平台,並共同推廣永續精神與美學素養的提升。

二、計畫說明:

(一) 計畫展出主題之內涵、精神或作法應符合「永續」概念,包含但不限於心靈、行為、環境永續等層面。

(二) 計畫不限任何藝術媒材及表現形式,惟須符合「自然永續」的精神意旨。

(三) 展出作品以未展出為優先。若曾經展出,須註明曾展出資訊。

(四) 展出期間原則為一個月,實際展期以評選後另行商定為準。

(五) 計畫無償提供桃園十一份美術館空間予計畫執行者使用,並提供相關行政、展期間粉絲專頁與其他平台之網路宣傳支援,惟展覽進撤場施作、相關經費應由執行者自行辦理。

(六) 計畫執行者須於展覽期間舉辦至少一場對外的藝術推廣活動,活動形式包含但不限於茶會、座談會、藝術導覽、帶領創作等,執行者可自由發想規劃。

三、申請須知:

(一) 申請資格:符合下列其一皆可為提案申請人

1. 具中華民國國籍或具在台居留證、且年滿20歲之個人。

2. 在台立案之團體、工作室、公司、 法人等組織。

(二) 申請資料:

1. 填具附件申請表及展覽計畫等相關必要資料。

2. 可另提供近三年之作品集、圖錄、文宣等電子檔資料作為評選參考,以3件為限。

(三) 申請文件請以「打字」填妥,寄至信箱:11giftsgallery@gmail.com ,信件主旨請寫「2022-2023桃園十一份美術館徵件提案申請書_姓名/團體名」

(四) 申請資料有缺件者,將以信件回信通知補件,若於徵件期截止前或通知後三日內未提供補件資料,則視同資料不全、放棄申請。

(五) 逾時或未依資格準備資料者,恕不受理申請。

四、評選方式:

(一) 徵件期間:即日起至2022年7月15日23點59分止,以信件顯示之寄出時間為準。

(二) 評選委員:由主辦單位邀請3位學界及業界專業評審委員進行評審作業。

(三) 評選作業:採電子檔書面形式審理,視需要將通知申請者以面試方式進行第二階段評選。

(四) 徵件結果將於2022年8月1日於桃園十一份美術館粉絲專頁公佈,並以電子郵件另行通知。

詳細簡章內容及申請表格式可至活動網站查看下載:https://www.facebook.com/11ElevenArtGallery/posts/128083556468907