:::

好康優惠

首頁推薦搜尋區

推薦搜尋: 主力特店防疫生活客家美食餐廳線上服務療癒手搖文青咖啡IG人氣餐廳

首頁熱門搜尋TOP5區

熱門搜尋TOP5
  • :::
  • 分享至Facebook (開啟新視窗)
  • 分享至Twitter (開啟新視窗)
  • 瀏覽位置:首頁 > 市民服務 > 生活搶先報 > 藝文展演資訊

藝文展演資訊

【煉土生花 欣悅福】吳男勝 陶藝創作個展
更新日期:2022/06/09
活動型態:展覽
活動類別:工藝(不含古物、古董)-陶瓷-不分細類
活動展演者:
(中華民國)吳男勝
活動時間:2022/05/14 10:00~2022/07/17 17:00
參與單位:
主辦:南崁兒童藝術村
協辦:74藝術中心
指導:桃園市政府文化局
詳細日期時間:週一休館
活動場地:南崁兒童藝術村
場地地址:桃園市蘆竹區吉林路34、36、38、40、42、44、46號,長春路3巷3號1.2樓、4號1.2樓、5號1.2樓,長春路5巷1號1樓
聯絡電話:03-2222277
聯絡信箱:nkcdav@gmail.com
票價:
本次展出,特別邀請塑形基本功力深厚、擁有三十年泥塑實力的陶藝家吳男勝老師,來到兒童藝術村展出。

吳老師本檔【煉土生花 欣悅福】,展出近百件柴燒壺作品,邀請喜愛陶茶的文人雅士,一同來鑑賞。

相較於其他陶藝家之不同,手拉坏之後,藝術家運用擅長的雕塑,將花、鳥、魚、獸及人物等造型,塑於陶壺上;再加上高溫淬鍊的柴燒光澤,每一把壺,都是天下無雙、絕無僅有!