:::

好康優惠

首頁推薦搜尋區

推薦搜尋: 主力特店防疫生活客家美食餐廳線上服務療癒手搖文青咖啡IG人氣餐廳

首頁熱門搜尋TOP5區

熱門搜尋TOP5
  • :::
  • 分享至Facebook (開啟新視窗)
  • 分享至Twitter (開啟新視窗)
  • 瀏覽位置:首頁 > 市民服務 > 生活搶先報 > 藝文展演資訊

藝文展演資訊

童話劇場《愛party的蚱蜢》
更新日期:2022/06/30
活動型態:表演與節慶
活動類別:語文與圖書-文學-不分細類
活動展演者:
(中華民國)如果兒童劇團
活動時間:2022/08/06 14:00~2022/08/06 16:00
參與單位:
主辦:桃園市立圖書館
執行:如果國際藝術事業股份有限公司
指導:桃園市政府
指導:桃園市議會
指導:桃園市政府文化局
活動場地:桃園市立圖書館兒童玩具圖書館
場地地址:桃園市八德區重慶街36號
聯絡電話:03-2868868#2021
票價:
小螞蟻一年四季都努力的工作,為了儲存食物而辛勤,但蚱蜢卻每天顧著玩耍一直都不努力工作,而想買什麼買什麼,一點都沒考慮到生活,春天夏天秋天過了,轉眼冬天來了,蚱蜢卻因為食物不夠,不能買新衣服而煩惱。

一天蚱蜢遇到了高利貸的蜘蛛大哥,並不知情的和蜘蛛大哥借了一袋食物。當蚱蜢正為了買到了聖誕派對穿的新衣服而開心,卻在這時放高利貸的蜘蛛大哥向蚱蜢討債來了,而且是借一袋還五袋,蚱蜢根本沒有食物可以還給蜘蛛大哥,所以蚱蜢即將成為蜘蛛大哥的點心……

蚱蜢突然覺悟並感到後悔莫及,這時小螞蟻出現替蚱蜢清了食物並也洗心革面開始努力工作。