:::

好康優惠

首頁推薦搜尋區

推薦搜尋: 主力特店舒心漫旅不亦樂乎暖心鍋物療癒手搖文青咖啡IG人氣餐廳

首頁熱門搜尋TOP5區

熱門搜尋TOP5
  • :::
  • 分享至Facebook (開啟新視窗)
  • 分享至Twitter (開啟新視窗)
  • 瀏覽位置:首頁 > 好康優惠 > 加值優惠 > 悠遊卡優惠

悠遊卡優惠
  • 臺北犇紅包 再抽純金牛角
    臺北犇紅包 再抽純金牛角
    2021-01-28~2021-02-26
    1、掃描活動QR Codec或點選悠遊付APP首頁「柯文哲市長紅包」按鈕,可領取臺北市市長悠遊付1元紅包,每人限領1份(最新訊息請見悠遊卡FB 官方粉絲專頁)。
    2、非悠遊付會員也可以參加,請於資格保留網頁留下手機號碼,可保留名額,於活動期間註冊成為悠遊付會員即可領取市長紅包,活動期間內未領取則逾期失效。

    ◆點我領紅包◆

    【活動2】抽純金牛角與悠遊付儲值金:
    2021/2/26 23:59:59前成功領取活動1紅包者,即可參加抽獎:
    1、獎項:
    ◆頭獎:純金牛角(6錢):2名
    ◆貳獎:悠遊付儲值金168元:168名
    2、中獎公告:2021/3/15公告於台北市商業處-我是商Ya人FB粉絲專頁與悠遊卡FB 官方粉絲專頁。
    3、獎項領取方式:
    ◆頭獎:本獎品價值超過新台幣20000元,中獎者需依法完成繳納稅捐等相關程序後方可領獎,若不願完成繳納稅捐等相關程序則視同放棄領獎,獎項領取程序詳中獎公告。
    ◆貳獎:於2021/3/16前將獎項回饋至得獎人悠遊付帳戶,請於Easy Wallet APP點選「我的」>「交易紀錄」>「收入」內查詢,恕不另行通知。

    【如何參加活動】

    1、 何處領紅包

    (1)柯文哲FB粉絲專頁、悠遊卡FB 官方粉絲專頁掃碼就領

    (2)悠遊付App首頁點擊「柯文哲市長紅包」按鈕立即領

    (3)臺北市12區鄰里布告欄海報掃碼就領

    2、悠遊付會員:掃描活動QR Code或點選APP首頁「柯文哲市長紅包」按鈕>點擊「搶」,立即領取紅包。欲查看紅包領取記錄,請於「我的」>點擊「交易記錄」 >「收入」內查詢所獲得紅包。

    3、非會員:請於活動網頁登記手機號碼後,下載悠遊付APP,並使用登記的手機號碼於活動結束前完成註冊成為悠遊付會員,可立即領取被保留的紅包。

    4、上述活動請使用悠遊付Easy Wallet APP最新版本

    iOS使用者,請更新版本至iOS_3.0.21_release_163(含)以上  

    Android使用者,請更新版本至Android_3.0.21_release_271(含)以上 
    注意事項:
    1、活動期間內,市長紅包儲值金將立即回饋至悠遊付帳戶,請於悠遊付APP點選「我的」>「交易紀錄」>「收入」內查詢,恕不另行通知。回饋時悠遊付需為已註冊開通狀態,若回饋時有下列情形無法完成入帳,視同放棄回饋資格:悠遊付帳戶失效、帳戶註銷、強制停用、刪除等或其他違反本活動注意事項。悠遊付錢包儲值金額上限5萬元(未成年帳戶上限3萬元),若儲值餘額加上本活動回饋儲值金額超出儲值額度,將無法完成本活動回饋儲值金發送。
    2、活動二所指之成功領取活動1紅包者,係指悠遊付帳戶「交易紀錄」 >「收入」內中有獲得市長1元紅包之交易紀錄。
    3、頭獎獎項由【臺北市商業處】提供,後續頭獎領獎與稅務相關事宜則由【純粹創意整合行銷有限公司】執行,中獎者需於領獎截止日前依領獎辦法規定填寫並繳交相關資料,並依法需預繳付清稅金後方可領獎,本獎項不得轉讓或折換現金。
    4、參加者於參加活動同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項規範。
    5、本活動適用本國悠遊付會員參加。此活動所獲得之悠遊付儲值金回饋需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得。依其規定,如全年所獲得的儲值金回饋超過新臺幣1,000元,年度報稅時將計入個人綜合所得。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,悠遊卡公司將不寄送扣(免)繳憑單予獲回饋之悠遊付用戶;另中獎獎品價值超過新台幣20,000元(含)以上者,中獎人應自行負擔機會中獎所得稅,依法須先預繳10%稅金(稅額依獎品市價計算)。
    6、若悠遊付會員因任何理由取消交易,或因帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,悠遊卡公司將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。
    7、活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡公司不負任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。
    8、悠遊卡公司保留審核用戶於本活動參加資格及隨時修改、變更、終止或暫停本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利,並保有視活動情況於活動期間加碼本活動紅包份數之權利,相關加碼資訊以悠遊卡FB 官方粉絲專頁公告為準。
    9、提醒您妥善利用悠遊付相關服務理性消費,其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司規定辦理。
  • 臺北市繳學雜費5%回饋   新會員加贈100元
    臺北市繳學雜費5%回饋 新會員加贈100元
    2021-02-22~2021-03-31
    新會員加碼:2/22-3/31新註冊悠遊付會員且使用悠遊付繳學雜費,加贈100元儲值金,每戶限贈一次,限量3,000份,送完為止,額滿公告。
    2.繳學雜費限使用悠遊付錢包、銀行帳戶支付,尚不支援信用卡支付。
    3.本活動「繳學雜費5%回饋」與「生活繳費5%回饋」為同一項活動,併同回饋。(僅回饋一次、非二項活動回饋)

    [更多生活繳費優惠]
    注意事項:
    本活動「繳學雜費5%回饋」與「生活繳費5%回饋」為同一項活動,僅回饋一次、非二項活動回饋。回饋依每筆扣款繳費完成時間排序,儲值金當月總回饋50萬元,送完為止,新註冊會員繳學雜費限量3000名,額滿公告。提醒您妥善利用悠遊付相關服務理性消費。
    悠遊付儲值金回饋以當月符合回饋資格之繳費金額x5%後四捨五入至個位數計算,舉例:當月使用悠遊付繳交學雜費支付金額為3,000元,回饋儲值金計算方式為3,000元x5%=150元。
    當月繳費符合回饋資格,將於次月月底前回饋儲值金至悠遊付帳戶,請於Easy Wallet APP點選「我的」>「交易紀錄」>「收入」內查詢,恕不另行通知。回饋時悠遊付需為已註冊開通狀態,若回饋時有下列情形無法完成入帳,視同放棄回饋資格:悠遊付帳戶失效、帳戶註銷、強制停用、刪除等或其他違反本活動注意事項。悠遊付錢包儲值金額上限5萬元,若儲值餘額加上本活動回饋儲值金額超出儲值額度,將無法完成本活動回饋儲值金發送。
    已使用悠遊付完成繳費之帳單,或已於超商繳費、其他繳費平台繳費、與銀行約定自動扣繳之帳單,請勿重複繳納。繳費後退費之交易不計入回饋。
    本活動適用本國人參加,非本國人不適用。悠遊付帳戶儲值金回饋需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得稅。依其規定,如全年所獲得的儲值金回饋超過新臺幣1,000元,年度報稅時將計入個人其他所得。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,悠遊卡公司將不寄送扣(免)繳憑單予獲回饋之悠遊付用戶。
    若持卡人因任何理由取消交易,或因帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,悠遊卡公司將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。
    活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡公司不負任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。
    其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司規定辦理;悠遊卡公司保留審核用戶於本活動參加資格及隨時修改、變更、終止或暫停本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利。活動相關注意事項及其他未盡事宜,以悠遊卡公司公告為準。
  • 悠遊付連結悠遊卡 自動加值最高送150元悠遊付儲值金
    悠遊付連結悠遊卡 自動加值最高送150元悠遊付儲值金
    2021-01-01~2021-03-31
    (本活動限量3萬卡,每卡回饋上限50元,每悠遊付會員回饋上限150元)
     
     悠遊卡如何連結悠遊付




     1
     會員註冊
    開啟Easy Wallet APP,點擊首頁「掃描/轉帳」、「付款碼」或「收款碼」功能鍵即可進行註冊並選擇支付工具。 
    詳細流程 


     2
    新增悠遊卡 
    於「悠遊卡」頁面中點擊「新增悠遊卡」即可新增。 
    詳細流程 


     3
    悠遊卡
    連結錢包 
    於「悠遊卡」頁面中點擊「連結錢包自動加值」即可完成綁定。 
    詳細流程 


     4
    靠卡設定
    悠遊卡綁定後,開啟「連結錢包自動加值」將出現靠卡提示訊息,再到台北捷運「悠遊卡加值機」或全家便利商店「FamiPort」完成靠卡設定後,即可開始使用自動加值。
    詳細流程



    ※提醒您:未完成上述靠卡流程的卡片無法進行自動加值
    注意事項:
    1.本活動所稱之『自動加值』,係指符合「悠遊付帳戶連結之悠遊卡自動加值特別約定條款(https://www.easycard.com.tw/_upload/files/ezpayauto.pdf)」定義之『自動加值(Autoload)』,且每次自動加值金額皆以 新台幣500元或其倍數為單位。悠遊聯名卡、悠遊Debit卡以及悠遊金融卡不適用此活動。

    2.本活動連結之悠遊卡須於2020年12月31日(含)以前未曾使用悠遊付帳戶為該卡片進行自動加值,始符合回饋資格。

    3.悠遊付儲值金回饋數量有限,依自動加值時間排序,送完為止,額滿將另行公告。符合本活動回饋資格者,將於2021年4月30日前回饋儲值金至悠遊付帳戶,請於Easy Wallet APP點選「我的」>「交易紀錄」>「收入」內查詢,恕不另行通知。回饋時悠遊付需為已註冊開通狀態,若回饋時有下列情形無法完成入帳,視同放棄回饋資格:悠遊付帳戶失效、強制停用、刪除等或其他違反本活動注意事項。悠遊付錢包儲值金額上限5萬元,若儲值餘額加上本活動回饋儲值金額超出儲值額度,將無法完成本活動回饋儲值金發送。

    4.本活動適用本國人參加,非本國人不適用。悠遊付帳戶儲值金回饋需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得稅。依其規定,如全年所獲得的儲值金回饋超過新臺幣1,000元,年度報稅時將計入個人其他所得。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,悠遊卡公司將不寄送扣(免)繳憑單予獲回饋之悠遊付用戶。

    5.若持卡人因任何理由取消交易,或因帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,悠遊卡公司將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。

    6.上述活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡公司不負任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。

    7.提醒您妥善利用悠遊付相關服務理性消費。活動相關注意事項及其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司規定辦理;悠遊卡公司保留審核用戶於本活動參加資格及隨時修改、變更、終止或暫停本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利。
  • 悠遊付選華銀 最高回饋300元
    悠遊付選華銀 最高回饋300元
    2020-12-09~2021-04-30



    銀行帳戶類型
    回饋金


    SnY數位帳戶
    300元


    一般存款帳戶
    100元
    注意事項:
    本活動需使用華南銀行帳戶完成儲值或支付任一筆不限金額之交易始可獲得回饋。活動期間內每一悠遊付帳戶限回饋一次,依第一筆符合回饋資格之交易綁定之帳戶類型獲得不同金額之回饋金。本活動回饋總額度新臺幣300萬元,送完為止。
    符合本活動回饋資格者,將於符合回饋資格次月月底前回饋儲值金至悠遊付帳戶,請於Easy Wallet APP點選「我的」>「交易紀錄」>「收入」內查詢,恕不另行通知。回饋時悠遊付需為已註冊開通狀態,若回饋時有下列情形無法完成入帳,視同放棄回饋資格:悠遊付帳戶失效、華南銀行帳戶已解除綁定或失效者、帳戶註銷、強制停用、刪除等或其他違反本活動注意事項。悠遊付錢包儲值金額上限5萬元,若儲值餘額加上本活動回饋儲值金額超出儲值額度,將無法完成本活動回饋儲值金發送。
    本活動適用本國悠遊付會員參加。此活動所獲得之悠遊付儲值金回饋需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得。依其規定,如全年所獲得的儲值金回饋超過新臺幣1,000元,年度報稅時將計入個人綜合所得。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,悠遊卡公司將不寄送扣(免)繳憑單予獲回饋之悠遊付用戶。
    若使用者因任何理由取消交易,或因帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,悠遊卡公司將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。
    活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡公司不負任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。
    本活動參與者同意回饋所必須之相關個人資料,將於本活動目的範圍內進行蒐集、處理及利用,將僅供本公司及華南銀行,用於回饋統計之特定目的使用。
    提醒您妥善利用悠遊付相關服務理性消費。其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司以及華南銀行規定辦理;悠遊卡公司及華南銀行保留審核用戶於本活動參加資格及隨時修改、變更、終止或暫停本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利。活動相關注意事項及其他未盡事宜,以悠遊卡公司及華南銀行公告為準。
  • 悠遊台中 優惠隨行 得獎通知
    悠遊台中 優惠隨行 得獎通知
    2020-12-01~2020-12-31
    本活動得獎名單以參加者台中卡卡號與手機號碼隱碼方式公布
    ​得獎者最晚應於110年2月25日 17:00前依官網下方公告之領獎通知書附件說明回覆相關領獎資料,完成領獎相關手續,逾期將視同放棄獎項(領獎日期以郵戳為憑)。

    【🎁得獎名單】iPhone 12 6.1吋128G 乙台



    序號
    台中卡卡號
    手機號碼


    1
    626****238
    0912***711


    2
    9122*********8834
    0938***922


    3
    9122*********4174
    0988***173


    4
    483****726
    0912***244


    5
    533****535
    0922***141


    6
    9122*********0003
    0936***258


    7
    9122*********0787
    0936***927


    8
    9122*********4656
    0923***589


    9
    9122*********4435
    0928***515


    10
    9122*********5767
    0979***598




    【🎁得獎名單】SAMSUNG Galaxy S20+ 6.7吋 128G 乙台



    序號
    台中卡卡號
    手機號碼


    1
    9122*********7565
    0923***378


    2
    9122*********8961
    0988***866


    3
    9122*********3166
    0963***631


    4
    483****495
    0928***607


    5
    9122*********6973
    0932***649


    6
    8281*********6922
    0971***977


    7
    9122*********0583
    0933***458


    8
    9122*********1166
    0928***358


    9
    663****186
    0982***686


    10
    8380*********3949
    0928***675




    【🎁得獎名單】悠遊付一萬元儲值金



    序號
    台中卡卡號
    手機號碼


    1
    9122*********3081
    0939***654


    2
    9122*********9769
    0935***068


    3
    9122*********9645
    0963***636


    4
    9122*********6048
    0926***565


    5
    9122*********5446
    0978***852


    6
    663****648
    0987***531


    7
    9122*********7749
    0977***099


    8
    543****004
    0905***635


    9
    433****377
    0952***423


    10
    573****118
    0965***251


    11
    9122*********9979
    0921***719


    12
    9122*********8075
    0970***351


    13
    9122*********4678
    0912***569


    14
    8980*********4485
    0913***285


    15
    9122*********7016
    0920***194


    16
    366****444
    0920***720


    17
    9122*********3742
    0931***007


    18
    738****504
    0933***838


    19
    8201*********5457
    0972***949


    20
    8281*********7269
    0905***782





    以悠遊卡綁定台中「市民限定」交通卡,靠卡註記並完成活動登錄享88元回饋(限前兩萬名,需登錄),再抽i phone 12與萬元悠遊付儲值金等多項好禮
      
    活動步驟:
    1. 完成台中市「市民限定」票卡優惠設定
    2. 五個工作天後至悠遊卡公司網頁登錄活動
    3. 持該張悠遊卡至四大超商靠卡領取儲值金
     
    點我登錄
     
    注意事項:
    1. 持卡人需先綁定悠遊卡做為台中交通卡,並完成靠卡註記第五個工作天起,消費者需於活動網頁登錄卡號與手機號碼,登錄完成之前兩萬名可獲得88元悠遊卡儲值金。如登錄人數已達兩萬名,本公司將於本網頁公告。
    2. 台中市「市民限定」綁定流程與限制依台中市政府公告為準,屬於免登記免靠卡者,歡迎登錄參與本活動
    3. 88元悠遊卡儲值金領取期限自持卡人完成活動登錄至2021/3/31止,需持綁定交通卡之該張悠遊卡至統一超商、全家便利商店、萊爾富或OK超商靠卡加值,若該卡於加值前遺失,視為放棄受領贈品之權利,儲值金恕不補發。
    4.本活動獲得之各項贈品持卡人不得要求折現,若持卡人逾期未領取則失效,不得要求補發。
    5.本活動抽獎獎項為i phone 12 6.1吋128G(10台)、三星S20+ 6.7吋128G(10台)、悠遊付萬元儲值金(20名)。活動贈品為機會中獎,依中華民國稅法規定,獎項價值若超過NT$1,000以上,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎人需提供身份證等相關資料方可領獎;若獎項所得總額超過新台幣20,000元,得獎人應自行負擔10%之機會中獎稅。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,悠遊卡公司將不寄送扣(免)繳憑單予中獎者。
    6.以上稅法規定若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。悠遊卡公司不另行抽出備取中獎人,恕不另行公告或通知。
    7.悠遊卡公司將於110年1月20日前進行抽獎作業,中獎名單將於110年2月1日前於悠遊卡公司官網公布,領獎方式,將另行於中獎名單公告下方公布。中獎人同意悠遊卡公司得於本活動範圍內進行其個人資料之蒐集、處理及利用,並授權悠遊卡公司於官網中獎名單公開公布。
    8.中獎者最晚應於110年2月25日 17:00前依官網公告之領獎通知說明回覆相關領獎資料,完成領獎相關手續,逾期將視同放棄獎項(領獎日期以郵戳為憑)。
    9.若持卡人因任何理由取消交易,或因帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,本公司將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。
    10.如有任何因不可歸責於本公司之事由,而發生持卡人之資料遺失、錯誤、無法辨識或毀損,而導致無法取得回饋者,本公司不負任何責任,參與本活動之持卡人不得異議。
    11.凡參與本活動,即視同承認及接受本活動注意事項及相關規定,本公司保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利,若有未盡事宜,悉依本公司之相關公告辦理,本公司保留最終決定權。
  • 振興好朋友 消費2000再賺300元(已額滿)
    振興好朋友 消費2000再賺300元(已額滿)
    2020-11-01~2020-12-31
    ● 活動對象:綁定悠遊卡完成振興三倍券之持卡人 (含北市敬老愛心卡及台北市高中職數位學生證) 
    ● 活動內容:活動期間本人名下悠遊卡合併累積消費滿2000元享300元加碼回饋(限量回饋5萬名)
    點我查詢資格
    注意事項:
    1.持卡人需先以本人記名之悠遊卡完成領取振興三倍券,始可參與本活動;本活動交易金額之累計以活動開始日起算,若持卡人於活動開始後才完成領取振興三倍券,則交易金額之累計以達成振興資格後開始起算。
    2.同一身分證字號下之所有記名悠遊卡,符合之交易金額均可累計,惟完成活動綁定後新記名之本人悠遊卡,交易金額之累計自記名完成日起算。交易金額可累計之範圍比照振興三倍券方案。
    3.本活動限量回饋5萬名,若提前達成活動門檻之人數,活動提前終止活動,並公告於官網。
    4.悠遊卡小額消費單筆交易以1,000元為上限,每卡當日交易以3,000元上限。惟醫藥費、公共運輸(依據發展大眾運輸條例第二條定義及纜車、公共自行車)、停車等服務費用或配合政府政策且具公共利益性質經主管機關核准者不在此限。
    5.累計消費滿2,000元後,且無退貨之情事,悠遊卡公司(以下簡稱「本公司」)將於八天後以簡訊通知持卡人領取300元加碼回饋,持卡人可持名下任一張記名悠遊卡至統一超商、全家便利商店、萊爾富或OK超商靠卡加值,領取300元。悠遊卡儲值上限為1萬元,請先確認悠遊卡餘額低於9700元,避免加值失敗。
    6.交易金額之累計,非即時連線故會有時間差,將以本公司收到各業者回傳交易資料之時間為準;持卡人可透過本網站,查詢所持有之悠遊卡是否已符合活動回饋資格。
    7.加碼回饋為悠遊卡儲值金,持卡人不得要求折現或返現,領取期限自持卡人收到簡訊通知日起至2021/3/31止,逾期未領取則失效。
    8.領取加碼回饋金前,若發生悠遊卡退卡或終止與本公司間之記名身分,則視為放棄受領贈品之權利,亦不得向本公司請求其他補償。若持卡人因任何理由取消交易,或因帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,本公司將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。
    9.本公司加碼回饋金需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得稅。依其規定,如全年所獲得的儲值金回饋超過新臺幣1,000元,年度報稅時將計入個人其他所得。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,本公司將不寄送扣(免)憑單予獲回饋之使用者。
    10.如有任何因不可歸責於本公司之事由,而發生持卡人之資料遺失、錯誤、無法辨識或毀損,而導致無法取得回饋者,本公司不負任何責任,參與本活動之持卡人不得異議。
    11.凡參與本活動,即視同承認及接受本活動注意事項及相關規定,本公司保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利,若有未盡事宜,悉依本公司之相關公告辦理,本公司保留最終決定權。
  • 全家 x 悠遊付 單筆消費滿188元  立折18元
    全家 x 悠遊付 單筆消費滿188元 立折18元
    2021-02-24~2021-03-23
    注意事項:
    1. 本活動限可使用悠遊付之全家門市提供,歡迎使用悠遊付之錢包、銀行帳戶、信用卡(限台新銀行信用卡)。
    2. 需用悠遊付支付全額才享滿額立折優惠,交易不含菸品、代收、EC網購、隨買跨店取(購買)、代銷代售、遊戲點數等商品。遇商品折扣以最終結帳金額為主。
    3. 本活動單筆不累贈,限量18萬筆。如額滿活動將提早結束,並公告於悠遊卡官網。
    4. 不得與門市內其他行銷優惠活動重複併用,促銷商品及折扣內容依門市實際陳列為主。
    5. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡公司不負任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。
    6. 詳細優惠內容及注意事項依全家門市公告為準,悠遊卡公司及全家便利商店保留活動內容變更及最終解釋之權利。其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司規定辦理。
  • 綁定兆豐銀行帳戶 享悠遊付儲值金88元回饋
    綁定兆豐銀行帳戶 享悠遊付儲值金88元回饋
    2021-02-01~2021-04-30
    並進行一筆交易不限金額,享悠遊付儲值金88元回饋
    (每悠遊付會員限回饋乙次,限量5,500名)
    注意事項:
    1.本活動限綁定臨櫃申請之兆豐銀行新臺幣活期儲蓄存款帳戶、第一類新臺幣數位存款帳戶,及已提升權限之新臺幣數位存款帳戶,且須於兆豐銀行留有手機號碼及email。
    2.每悠遊付會員限回饋乙次,係依用戶符合回饋條件之時序核算回饋資格,活動期間限量回饋5,500名,額滿即止,最新訊息請見悠遊卡FB 官方粉絲專頁。
    3.本活動內容所述「交易」,限於轉帳收/付款、自悠遊付儲值帳戶/連結兆豐銀行帳戶進行消費付款、生活繳費、嗶乘車、儲值、提領;惟須於完成兆豐銀行存款帳戶綁定後進行交易者始符合回饋資格。
    4.符合本活動回饋資格者,將於次月月底前陸續回饋儲值金至悠遊付帳戶,請於Easy Wallet APP點選「我的」>「交易紀錄」>「收入」內查詢,恕不另行通知。回饋時悠遊付需為已註冊開通狀態,若回饋時有下列情形無法完成入帳,視同放棄回饋資格:悠遊付帳戶失效、已綁定之兆豐銀行存款帳戶遭解除綁定或失效者、帳戶註銷強制停用、刪除等,或其他違反本活動注意事項。悠遊付錢包儲值金額上限5萬元,若儲值餘額加上本活動回饋儲值金額超出儲值額度,將無法完成本活動回饋儲值金發送。
    5.本活動適用本國悠遊付會員參加。此活動所獲得之悠遊付儲值金回饋需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得。依其規定,如全年所獲得的儲值金回饋超過新臺幣1,000元,年度報稅時將計入個人綜合所得。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,悠遊卡公司將不寄送扣(免)繳憑單予獲回饋之悠遊付用戶。
    6.若悠遊付會員因任何理由取消交易,或因帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,悠遊卡公司及兆豐銀行將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。
    7.活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司及兆豐銀行之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡公司及兆豐銀行不負任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。
    8.本活動參與者同意回饋所必須之相關個人資料,將於本活動目的範圍內進行蒐集、處理及利用,將僅供本公司及兆豐銀行,用於回饋統計之特定目的使用。
    9.提醒您妥善利用悠遊付相關服務理性消費。活動相關注意事項與其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司與兆豐銀行規定辦理;悠遊卡公司與兆豐銀行保留審核用戶參加本活動之資格及隨時修改、變更、終止或暫停本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利。
    10.如有悠遊付註冊、交易、查詢消費紀錄、活動資格認定及回饋問題,請洽悠遊卡公司客服中心(電話:412-8880 手機及金馬地區請加02);如有綁定兆豐銀行帳戶流程問題,請洽兆豐銀行客服(電話:0800-056-868、(02)8982-0000)。

     
  • 生活繳費筆筆5%回饋
    生活繳費筆筆5%回饋
    2021-01-01~2021-06-30
    本活動生活繳費限使用悠遊付錢包、銀行帳戶支付,尚不支援信用卡支付,生活繳費項目包含台北市路邊停車費、台北市公有停車場、台北市聯合醫院醫療費、台北市/新北市自來水費、台北市學雜費、台北市地方稅(不含使用牌照稅)。
    「臺北市繳學雜費5%回饋」與本活動為同一項活動,併同回饋(僅回饋一次、非二項活動回饋)。
    注意事項:
    每月每帳戶最高回饋儲值金300元,活動期間6個月每戶回饋最高累計1800元。回饋依每筆扣款繳費完成時間排序,儲值金每月總回饋50萬元,送完為止,額滿另行公告。提醒您妥善利用悠遊付相關服務理性消費。
    悠遊付儲值金回饋以當月符合回饋資格之繳費金額x5%後四捨五入至個位數計算,舉例:當月使用悠遊付繳交生活繳費項目支付金額為5,000元,回饋儲值金計算方式為5,000元*5%=250元。
    當月繳費符合回饋資格,將於次月月底前回饋儲值金至悠遊付帳戶,請於Easy Wallet APP點選「我的」>「交易紀錄」>「收入」內查詢,恕不另行通知。回饋時悠遊付需為已註冊開通狀態,若回饋時有下列情形無法完成入帳,視同放棄回饋資格:悠遊付帳戶失效、帳戶註銷、強制停用、刪除等或其他違反本活動注意事項。悠遊付錢包儲值金額上限5萬元,若儲值餘額加上本活動回饋儲值金額超出儲值額度,將無法完成本活動回饋儲值金發送。
    已使用悠遊付完成繳費之帳單,或已於超商繳費、其他繳費平台繳費、與銀行約定自動扣繳之帳單,請勿重複繳納。繳費後退費之交易不計入回饋。
    本活動適用本國人參加,非本國人不適用。悠遊付帳戶儲值金回饋需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得稅。依其規定,如全年所獲得的儲值金回饋超過新臺幣1,000元,年度報稅時將計入個人其他所得。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,悠遊卡公司將不寄送扣(免)繳憑單予獲回饋之悠遊付用戶。
    若持卡人因任何理由取消交易,或因帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,悠遊卡公司將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。
    活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡公司不負任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。
    其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司規定辦理;悠遊卡公司保留審核用戶於本活動參加資格及隨時修改、變更、終止或暫停本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利。活動相關注意事項及其他未盡事宜,以悠遊卡公司公告為準。
  • 2021年獨享禮遇JCB晶緻等級以上(含極緻)悠遊卡自動加值10%現金回饋優惠活動
    2021年獨享禮遇JCB晶緻等級以上(含極緻)悠遊卡自動加值10%現金回饋優惠活動
    2021-01-01~2021-12-31
    注意事項:
    1.本活動每月1日早上9點開放登錄,持卡人需於每月開放登錄時間於本活動網頁完成登錄,始符合當月活動參加資格;每卡每月須完成登錄以取得當月活動參加資格。
    2.持卡人應持本活動指定之『JCB極緻悠遊聯名卡、JCB晶緻悠遊聯名卡、JCB晶緻悠遊Debit卡』(以下統稱卡片)參加活動,並提供以下資料進行登錄:
       A.信用卡卡號(前六碼及後四碼)
       B.悠遊卡卡號PID(十六碼)
    3.逾期未登錄或登錄資料輸入錯誤以致無法登錄成功者,恕無法補登錄;若登錄額滿,將公告於活動網頁。
    4.符合計算回饋之自動加值交易,係指持卡人持已登錄成功之卡片於登錄當月所進行之自動加值交易;悠遊卡公司將依登錄當月所進行之自動加值總金額10%計算當月回饋金,惟每卡每月最高回饋金額為新台幣50元。
    5.其餘未盡事項悉依悠遊卡公司官網之活動網頁公告為準。
< 
>