• 分享至Facebook (開啟新視窗)
  • 分享至Google+ (開啟新視窗)
  • 分享至Twitter (開啟新視窗)
  • 瀏覽位置:首頁加值性優惠
加值性優惠
  • BeBe發紅包,新年鼠來寶
    (不累贈,數量有限,送完為止。)
     
    天仁茗茶   1/1-送完為止      單筆消費不限金額,贈「限定紅包袋」乙份
    迷克夏      1/16-送完為止     單筆消費不限金額,贈「限定紅包袋」乙份
    寶雅          1/11-1/30           單筆消費滿99元,贈「限定紅包袋」乙份
    小北          1/13-1/23           單筆消費滿288元,贈「限定紅包袋」乙份
    義美          1/6-1/23             單筆消費滿285元(折扣後),贈「限定紅包袋」乙份
    山崎麵包   1/1-1/24             單筆消費滿100元,贈「限定紅包袋」乙份(指定門市活動)
    聖娜          1/3-送完為止      單筆消費滿150元,贈「限定紅包袋」乙份
    多拿滋       1/3-送完為止     消費享甜甜圈「買6送2」優惠,再加贈「限定紅包袋」乙份
    注意事項:
    (1)本優惠僅限可使用悠遊卡付款之活動門市提供。
    (2)本優惠不得與門市內其他行銷優惠活動重複併用,贈品數量有限,送完為止。
    (3)促銷商品及折扣內容依門市實際陳列為主。
    (4)詳細優惠內容及注意事項依各通路門市公告為準,悠遊卡公司及活動通路保留活動內容變更、終止及最終解釋之權利。
    2020-01-01~2020-01-30
  • 鼠一鼠二開運招財新年貼紙

    兒童新樂園        1/18-送完為止,於麗陽商場櫃位消費不限金額贈貼紙一份
                              (請持當日悠遊卡扣款單據至化石先生紀念品店兌換)
    正忠排骨             1/1-送完為止, 消費主菜便當贈貼紙一份
    微風台大醫院     1/13-2/12,     單筆消費滿88元(含)以上贈貼紙一份
    微風三軍總醫院  1/13-2/12,     單筆消費滿88元(含)以上贈貼紙一份
    微風台北車站     1/9-2/12,       單筆消費滿88元(含)以上贈貼紙一份
    微風中研院         1/30-2/9,       單筆消費滿88元(含)以上贈貼紙一份
    微風南京            1/9-2/14,       單筆消費滿88元(含)以上贈貼紙一份
    光南大批發         1/3-送完為止,單筆消費滿188元(含)以上贈貼紙一份
    金石堂書店         1/2-1/29,      單筆消費滿168元(含)以上贈貼紙一份
    墊腳石                1/1-2/5,        單筆消費滿168元(含)以上贈貼紙一份
    九乘九文具專家 12/28-2/6,     單筆消費滿168元(含)以上贈貼紙一份
     
    注意事項:
    1.本優惠僅限可使用悠遊卡付款之活動門市提供。
    2.本優惠不得與門市內其他行銷優惠活動重複併用,單筆不累贈,數量有限,送完為止。
    3.促銷商品及折扣內容依門市實際陳列為主。
    4.詳細優惠內容及注意事項依各通路門市公告為準,悠遊卡公司及活動通路保留活動內容變更、終止及最終解釋之權利。
    2019-12-28~2020-02-06
  • CoCo都可-小額消費活動
    基茶-紅茶/綠茶/青茶/烤茶

    本活動春節期間2020/1/23~2020/1/29暫停實施
    注意事項:
    1.本活動限來店外帶,並使用悠遊卡功能付款結帳。加料不適用折價優惠。

    2.優惠品項以各門市實際販售品項為主。本優惠不得與其他各式優恵併用,咖啡優惠限同品項/規格。

    3.本活動全國門市參與,惟下列商場門市不參與:南港展覽館、南港展覽館2、鴻海三創、遠雄汐止、高雄夢時代、高雄草衙道、高雄悅誠、台南南紡、淡新家樂福、環球板橋、桃捷A12、台大小福樓、捷運北車。
    4.詳細優惠內容及注意事項依CoCo都可各門市公告為主。悠遊卡公司及CoCo都可保留活動內容變更、終止及最終解釋之權利。  
    2020-01-01~2020-02-06
  • 家樂福-悠遊卡LINE友消費活動
    (限量6,000份,每組LINE帳號限回饋一次)。

    *參與本活動之悠遊卡須至悠遊卡LINE官方帳號綁定『悠遊卡LINE 個人化服務』以取得活動參加資格。
    *悠遊卡LINE官方帳號連結:https://lihi.vip/U8zzz/2020CA1
    *綁定『悠遊卡LINE 個人化服務』流程:
    1.開啟悠遊卡「悠遊卡EASYCARD」LINE官方帳號;
    2.完成『悠遊卡LINE 個人化服務』申請並綁定悠遊卡;
    注意事項:
    1、每人限使用一組LINE帳號綁定悠遊卡LINE個人化服務,以取得活動參加資格;逾期未完成綁定者,恕無法參加活動。每組LINE帳號綁定悠遊卡LINE 個人化服務之悠遊卡號,其交易資料均分開計算,無法合併計算本活動之消費累積金額。
    2、本活動贈送之家樂福即享券50元於2020年2月底前以序號方式發送至LINE個人化服務「我的優惠券」專區,購物金詳細使用辦法及注意事項依券樣內容為主。每組LINE帳號限回饋一次,限量6,000份,送完為止,額滿不另行通知。僅完成綁定悠遊卡LINE 個人化服務或僅達成消費累積金額,均不符合獲贈資格。
    3、符合計算回饋之交易,係指持卡人持在悠遊卡LINE個人化服務完成綁定的悠遊卡,於活動期間2020/1/1-2020/1/31在全台家樂福賣場(不含商店街、美食街、家樂福線上購物、家樂福網購商城,部分商品不適用)累積消費滿599元(含)以上之交易。因交易金額之資料傳輸可能有時間差,將以本公司收到各通路回傳之交易資料時間為準;持卡人可透過悠遊卡APP「Easy Wallet」,查詢所持有之悠遊卡交易紀錄。
    4、以下商品不適用於本活動:菸類、酒類、藥局藥品、嬰兒與較大嬰兒配方食品、家樂福量販商品提貨券、享樂住宿券及餐券、儲值禮物卡、儲值家樂福錢包、儲值悠遊卡(含自動加值)、會員換購商品、美食街、商店街、家樂福線上購物、家樂福網路商城、台北市/新北市垃圾袋與環保兩用袋等。
    5、本活動贈品家樂福即享券50元發送前若封鎖、刪除「悠遊卡EASYCARD」LINE官方帳號或取消綁定悠遊卡LINE個人化服務,視為放棄受領贈品之權利,亦不會將贈品另行提供。悠遊卡LINE官方帳號無法以前述以外之其他方式提供贈品,亦不得向本公司或家福(股)有限公司請求其他權利或補償。
    6、持卡人無論任何理由取消交易或交易無效(包括帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得本活動贈品資格者),本公司或家福(股)有限公司得逕行取消持卡人因本活動所獲得之贈品且不另行通知。 
    7、如有任何因不可歸責於本公司或家福(股)有限公司之事由,而發生參與本活動者之資料遺失、錯誤、無法辨識或毀損,而導致持卡人無法取得贈品者,本公司或家福(股)有限公司不負任何責任,參與本活動之持卡人不得異議。
    8、本公司與家福(股)有限公司保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利。其他未盡事宜,悉依本公司與家福(股)有限公司之相關公告辦理,本公司與家福(股)有限公司保留最終決定權。 
    9、除特別註明外,優惠不可與其他優惠或折扣一併使用,且不可兌換現金或其他產品。
    10、若持卡人對本活動有任何問題,請致電悠遊卡公司客服中心。24小時客服專線:412-8880(手機及金馬地區請加02),客服信箱:service@easycard.com.tw
    2020-01-01~2020-01-31
  • 週四嗶美麗,樂享最高5%回饋
    注意事項:
    本活動僅限可使用悠遊卡付款之康是美門市提供。
    現金折價券兌換期間、抵用品項、詳細優惠及注意事項依各通路門市公告為準。
    本活動悠遊卡公司及康是美保留活動內容終止、變更及最終解釋之權利。
    2020-01-01~2020-03-31
  • 機車加油10%最給利

    ✦參與本活動之悠遊卡/悠遊聯名卡須至悠遊卡LINE官方帳號綁定『悠遊卡LINE 個人化服務』,以取得活動參加資格。
    ✦綁定「悠遊卡LINE個人化服務」:
    ✔打開LINE APP搜尋ID@easycard
    ✔加入悠遊卡LINE官方帳號「悠遊卡EASYCARD」好友(已加入好友可略過此步驟)
    ✔進入聊天室,點擊圖文選單「綁定個人化服務」
    ✔同意服務條款並輸入個人資料及悠遊卡外觀卡號後即完成綁定
    注意事項:
    1.活動參加資格:
    ►每人限使用一組LINE帳號參加,參加本活動者需完成綁定【悠遊卡LINE個人化服務】,並持已綁定【悠遊卡LINE個人化服務】之悠遊卡參加活動,如符合活動資格方得回饋。逾期未完成綁定者,恕無法參加活動。 
    ►每組LINE帳號綁定【悠遊卡LINE個人化服務】之悠遊卡號,其交易資料均分開計算,無法合併計算本活動之累積消費。
    2.本活動贈送之全家購物金50元(下稱贈品):
    ►每季結算一次,每季限量回饋1.5萬筆,送完為止,額滿不另行通知,額滿依交易時間先後排序,先交易者優先回饋。
    ►僅完成綁定【悠遊卡LINE個人化服務】或僅達成累積消費條件,均不符合獲贈資格。
    ►贈品將於每季次月月底前(2020年4月、2020年7月、2020年10月、2021年1月),以票券方式發送至LINE個人化服務「我的優惠券」專區,購物金詳細使用辦法及注意事項依券樣內容為主。
    ►在發送贈品前,若封鎖、刪除「悠遊卡EASYCARD」LINE官方帳號或取消綁定個人化服務,視為放棄受領贈品之權利,亦不會將贈品另行提供。悠遊卡LINE官方帳號無法以前述以外之其他方式提供贈品,倘因故無法受領贈品,不得向本公司請求其他權利或補償。
    3.悠遊卡股份有限公司(下稱本公司)於活動期間內,每季結束後次月結算符合回饋資格的卡號,以綁定悠遊卡LINE個人化服務】之悠遊卡,於活動期間在指定加油站點單季累積消費滿500元且已收到回傳之交易資料為準。
    4.因交易金額之資料傳輸可能有時間差,將以本公司收到各通路回傳之交易資料時間為準;持卡人可透過悠遊卡APP「Easy Wallet」,查詢所持有之悠遊卡交易紀錄。
    5.若持卡人因任何理由取消交易、或因帳務爭議,或虛偽交易、以其他違反誠信原則之方法等取得本活動資格者,將取消其資格,且不另行通知。
    6.本活動如有任何因不可歸責於悠遊卡公司之事由,而使參與本活動者之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,或各加油站點當下無法提供悠遊卡付款服務,悠遊卡公司不負任何責任,參與本活動者不得異議。
    7.本活動由悠遊卡股份有限公司舉辦,本公司保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利。其他未盡事宜,悉依本公司之相關公告辦理。 
    8.若持卡人對本活動有任何問題,請致電悠遊卡公司客服中心。24小時客服專線:412-8880(手機及金馬地區請加02),客服信箱:service@easycard.com.tw 。
    2020-01-01~2020-12-31
  • 全家-悠遊卡/悠遊聯名卡卡友消費優惠
    注意事項:
    本活動僅限可使用悠遊卡付款之通路門市提供。
    本優惠不得與門市內其他行銷優惠活動重複併用。
    促銷商品及折扣內容依門市實際陳列為主。
    詳細優惠內容及注意事項依各通路門市公告為準,悠遊卡公司及合作通路保留活動內容變更及最終解釋之權利。
    2020-01-02~2020-03-26
  • Mister Donut -悠遊卡/悠遊聯名卡卡友消費優惠
    注意事項:
    本活動僅限可使用悠遊卡付款之Mister Donut 門市提供,統一超商門市內販售之商品恕不適用。
    本優惠不得與門市內其他行銷優惠活動重複併用。
    促銷商品及折扣內容依門市實際陳列為主。
    詳細優惠內容及注意事項依各通路門市公告為準,悠遊卡公司及統一多拿滋保留活動內容變更及最終解釋之權利。
    2020-01-01~2020-12-31
  • 美廉社新春點數天天送
    注意事項:
    1.本優惠僅限可使用悠遊卡付款之門市提供。
    2.本優惠不得與門市內其他行銷優惠活動重複併用。
    3.促銷商品及折扣內容依門市實際陳列為主。
    4.詳細優惠內容及注意事項依各通路門市公告為準,悠遊卡公司及美廉社保留活動內容變更、終止及最終解釋之權利。
    2020-01-01~2020-01-31
  • 悠遊卡/悠遊聯名卡卡友消費優惠-CITYLINK
    注意事項:
    1. 本活動僅限可使用悠遊卡/悠遊聯名卡付款之CITYLINK櫃位。
    2. 憑活動期間消費發票及銷貨明細表至各店服務台兌換。
    3. 單筆發票限兌換乙次,恕不累贈。
    4. 贈品款式隨機贈送,數量有限,送完為止。
    5. 詳細優惠內容及注意事項依各現場公告為準,悠遊卡公司及CITYLINK保留活動內容變更、終止及最終解釋之權利。
    2019-12-06~2020-02-02
< 
>