:::

好康優惠

首頁推薦搜尋區

推薦搜尋: 主力特店舒心漫旅不亦樂乎暖心鍋物療癒手搖文青咖啡IG人氣餐廳

首頁熱門搜尋TOP5區

熱門搜尋TOP5
  • :::
  • 分享至Facebook (開啟新視窗)
  • 分享至Twitter (開啟新視窗)
  • 瀏覽位置:首頁 > 好康優惠 > 加值優惠 > 悠遊卡優惠

悠遊卡優惠
  • 悠遊付連結悠遊卡 自動加值最高送150元悠遊付儲值金
    悠遊付連結悠遊卡 自動加值最高送150元悠遊付儲值金
    2021-04-01~2021-06-30
    (本活動限量2萬卡,每卡回饋上限50元,每悠遊付會員自首次註冊起回饋上限150元)
     
     悠遊卡如何連結悠遊付




     1
     會員註冊
    開啟Easy Wallet APP,點擊首頁「掃描/轉帳」、「付款碼」或「收款碼」功能鍵即可進行註冊並選擇支付工具。 
    詳細流程 


     2
    新增悠遊卡 
    於「悠遊卡」頁面中點擊「新增悠遊卡」即可新增。 
    詳細流程 


     3
    悠遊卡
    連結錢包 
    於「悠遊卡」頁面中點擊「連結錢包自動加值」即可完成綁定。 
    詳細流程 


     4
    靠卡設定
    悠遊卡綁定後,開啟「連結錢包自動加值」將出現靠卡提示訊息,再到台北捷運「悠遊卡加值機」或全家便利商店「FamiPort」完成靠卡設定後,即可開始使用自動加值。
    詳細流程



    ※提醒您:未完成上述靠卡流程的卡片無法進行自動加值
    注意事項:
    一、本活動所稱之『自動加值』,係指符合「悠遊付帳戶連結之悠遊卡自動加值特別約定條款(https://www.easycard.com.tw/_upload/files/ezpayauto.pdf)」定義之『自動加值(Autoload)』,且每次自動加值金額皆以新台幣500元或其倍數為單位。悠遊聯名卡、悠遊Debit卡以及悠遊金融卡不適用此活動。
    二、本活動連結之悠遊卡須於2021年03月31日(含)以前未曾使用悠遊付帳戶為該卡片進行自動加值,始符合回饋資格。每悠遊付會員回饋上限三張卡片,且須為自首次註冊悠遊付帳戶起,前三張以悠遊付自動加值之悠遊卡方能享有回饋。
    三、悠遊付儲值金回饋數量有限,依自動加值時間排序,送完為止,額滿將另行公告。符合本活動回饋資格者,將於2021年7月31日前回饋儲值金至悠遊付帳戶,請於Easy Wallet APP點選「我的」>「交易紀錄」>「收入」內查詢,恕不另行通知。回饋時悠遊付需為已註冊開通狀態,若回饋時有下列情形無法完成入帳,視同放棄回饋資格:悠遊付帳戶失效、強制停用、刪除等或其他違反本活動注意事項。悠遊付錢包儲值金額上限5萬元,若儲值餘額加上本活動回饋儲值金額超出儲值額度,將無法完成本活動回饋儲值金發送。
    四、本活動適用本國人參加,非本國人不適用。悠遊付帳戶儲值金回饋需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得稅。依其規定,如全年所獲得的儲值金回饋超過新臺幣1,000元,年度報稅時將計入個人其他所得。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,悠遊卡公司將不寄送扣(免)繳憑單予獲回饋之悠遊付用戶。
    五、若持卡人因任何理由取消交易,或因帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,悠遊卡公司將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。
    六、上述活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡公司不負任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。
    七、提醒您妥善利用悠遊付相關服務理性消費。活動相關注意事項及其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司規定辦理;悠遊卡公司保留審核用戶於本活動參加資格及隨時修改、變更、終止或暫停本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利。
  • 新客玩拉霸 搶iPhone12
    新客玩拉霸 搶iPhone12
    2021-04-01~2021-05-31
    活動內容:活動期間完成悠遊付新會員註冊(完成身份驗證)即獲得拉霸籌碼1枚,可參加拉霸遊戲一次(活動期間限贈一次)。拉霸籌碼應於活動期間內使用完畢,逾期失效。
    活動入口:請於悠遊付APP首頁畫面右下角點擊「新客玩拉霸」圖示,參加拉霸遊戲。
    活動獎項:悠遊付儲值金6元、66元、666元,DS4、金蘭醬油等多款造型悠遊卡及iPhone12(128G)!
    籌碼入帳通知:活動期間新會員完成註冊,將收到APP推播通知籌碼入帳,點擊「新客玩拉霸」圖示即可試手氣拉大獎!
    查詢籌碼:登入拉霸遊戲頁面或於悠遊付APP點選「我的」>「拉霸籌碼使用紀錄」可查詢所獲得籌碼數。
    請使用悠遊付Easy Wallet APP最新版本  ►立即下載悠遊付

    ✔ iOS使用者,請更新版本至iOS_3.0.23_release_171(含)以上  
    ✔ Android使用者,請更新版本至Android_3.0.23_release_284(含)以上 
    (部分型號x86、x86_64處理器之手機,如:Asus ZenFone 2、Asus Zenfone Zoom、Leagoo T5c、Multilaser M7I、Panasonic Eluga Ray 800、True SMART P1 Prime等,可能無法支援本活動,請嘗試使用此兩種處理器類型以外之手機進行拉霸活動)
    注意事項:
    活動期間一枚拉霸籌碼可參加一次拉霸遊戲,拉霸籌碼請於活動期間內使用完畢,逾期失效。提醒您妥善利用悠遊付相關服務理性消費。
    領獎說明:

    拉中儲值金獎項將立即回饋至悠遊付帳戶,請於悠遊付APP點選「我的」>「交易紀錄」>「收入」內查詢。回饋時悠遊付需為已註冊開通狀態,若回饋時有下列情形無法完成入帳,視同放棄回饋資格:悠遊付帳戶失效、帳戶註銷、強制停用、刪除等或其他違反本活動注意事項。悠遊付錢包儲值金額上限5萬元(未成年帳戶上限3萬元),若儲值餘額加上本活動回饋儲值金額超出儲值額度,將無法完成本活動回饋儲值金發送。  
    拉中「獎品-造型悠遊卡」獎項,將於中獎後三個工作天內透過會員手機發送簡訊聯絡中獎通知,並請依照通知之指定方式最晚應於110年6月10日 17:00前回覆以便進行贈獎事宜,請注意填寫正確的聯絡方式,以免無法確實受獎,如未於期限內回覆或未填寫正確聯絡方式,視同放棄領獎資格。收到回覆資料後二週內寄出獎品。  
    拉中「獎品-iPhone12」獎項,本獎項為iPhone 12 6.1吋128G,活動贈品為機會中獎,依中華民國稅法規定,獎項所得總額超過新台幣20,000元,得獎人應自行負擔10%之機會中獎稅,中獎人需完成繳納稅捐之相關程序始可領獎。將於中獎後三個工作天內透過會員手機發送簡訊聯絡中獎通知,請依簡訊提供之領獎通知書附件說明回覆相關領獎資料,最晚應於110年6月10日 17:00前回覆完成領獎相關手續,逾期將視同放棄獎項(完成領獎日期以郵戳為憑)。收到回覆資料及確認稅金繳納完成後二週內寄出獎品。  
    本活動獲得之各項獎品不得要求折現,若逾期未回饋及完成領獎事宜則失效,不得要求補發。


    活動期間請開啟悠遊付APP通知功能以掌握本活動相關訊息。
    本活動適用本國悠遊付會員參加。此活動所獲得之悠遊付儲值金回饋需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得。依其規定,如全年所獲得的儲值金回饋超過新臺幣1,000元,年度報稅時將計入個人綜合所得。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,悠遊卡公司將不寄送扣(免)繳憑單予獲回饋之悠遊付用戶。
    悠遊卡公司有權檢視各參加者中獎情況是否有人為操作之行為,對於以不正當之方式意圖兌領獎品者、以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,本公司有權撤銷其中獎資格及排除其參與本活動,參加者對於因違反相關規定所產生之一切法律責任,須自行承擔。
    若悠遊付會員因任何理由取消交易,或因帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,悠遊卡公司將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。
    活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡公司不負任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。
    其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司規定辦理;悠遊卡公司保留審核用戶於本活動參加資格及隨時修改、變更、終止或暫停本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利。活動相關注意事項及其他未盡事宜,以悠遊卡公司公告為準。
  • 北富銀數位存款帳戶綁定悠遊付 享悠遊付儲值金200元回饋
    北富銀數位存款帳戶綁定悠遊付 享悠遊付儲值金200元回饋
    2021-04-01~2021-05-31

    【點擊立即開立北富銀數位存款帳戶】
    注意事項:
    本活動對象限於活動期間內新開立之台北富邦銀行數位存款帳戶。
    本活動需於悠遊付使用新開立之台北富邦銀行數位存款帳戶完成儲值或支付任一筆不限金額之交易始可獲得回饋。每悠遊付會員限回饋乙次,係依用戶符合回饋條件之時序核算回饋資格,活動期間限量回饋2,000名,額滿即止。
    符合本活動回饋資格者,將於2021年6月30日前回饋儲值金至悠遊付帳戶。請於Easy Wallet APP點選「我的」>「交易紀錄」>「收入」內查詢,恕不另行通知。回饋時悠遊付需為已註冊開通狀態,若回饋時有下列情形無法完成入帳,視同放棄回饋資格:台北富邦銀行帳戶已解除綁定或失效者、悠遊付帳戶失效、帳戶註銷、強制停用、刪除等或其他違反本活動注意事項。悠遊付錢包儲值金額上限5萬元,若儲值餘額加上本活動回饋儲值金額超出儲值額度,將無法完成本活動回饋儲值金發送。
    本活動適用本國人參加,非本國人不適用。此活動所獲得之悠遊付帳戶儲值金回饋需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得稅。依其規定,如全年所獲得的儲值金回饋超過新臺幣1,000元,年度報稅時將計入個人其他所得。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,悠遊卡公司將不寄送扣(免)繳憑單予獲回饋之悠遊付用戶。
    若使用者因任何理由取消交易,或因帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,悠遊卡公司將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。
    活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,導致無法於活動期間內達成指定條件,恕不得要求補發回饋。
    本活動參與者同意回饋所必須之相關個人資料,將於本活動目的範圍內進行蒐集、處理及利用,將僅供悠遊卡公司及台北富邦銀行,用於回饋統計之特定目的使用。
    個資告知事項:參加人瞭解及同意台北富邦銀行為行銷之需要進行蒐集、處理及利用其個人資料。台北富邦銀行係基於遵守我國法令規定、提供本網路查詢服務,本於誠實信用原則及必要性原則蒐集、處理或利用您於台北富邦銀行往來之個人資料。除事先取得您同意或法令另有規定外,台北富邦銀行處理或利用上開資料之期間、地區、對象及方式,將限於達成上開特定目的之必要範圍內為之。除法令另有規定或台北富邦銀行執行職務、業務所必須外,您可透過撥打台北富邦銀行客服電話(02)8751-6665,請台北富邦銀行對上開資料(1)查詢或閱覽(2)製給複製本(3)補充或更正(4)停止蒐集、處理或利用(5)刪除。本告知事項內容如有更新,請詳見台北富邦銀行網站公告,台北富邦銀行網址:http://www.fubon.com/banking。參加人可自由選擇是否提供完整個人資訊,惟若資訊不完整者,將無法參加本活動。
    提醒您妥善利用悠遊付相關服務理性消費。其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司以及台北富邦銀行規定辦理;悠遊卡公司及台北富邦銀行保留審核用戶於本活動參加資格及隨時修改、變更、終止或暫停本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利。活動相關注意事項及其他未盡事宜,以悠遊卡公司及台北富邦銀行公告為準。
  • 房屋稅繳稅5%回饋
    房屋稅繳稅5%回饋
    2021-04-24~2021-06-05
    (2)加碼回饋:單筆交易滿10,000元(含)以上加贈100元,限量15,000名。
    *合計活動(1)、(2),活動期間每帳戶最高享300元回饋。
    (3)台北富邦銀行加碼回饋:於悠遊付「首次」綁定台北富邦銀行帳戶,並以綁定之台北富邦銀行帳戶直接扣款繳房屋稅,享支付金額3%悠遊付儲值金回饋,最高回饋88元,回饋總額度新臺幣50萬元,送完為止。本活動與「北富銀數位存款帳戶綁定悠遊付 享悠遊付儲值金200元回饋」活動擇優擇一回饋。詳細活動內容及規定請參閱台北富邦銀行活動網頁。
    ✦ 臺北市、新北市、桃園市、臺中市、彰化縣、雲林縣、臺南市、屏東縣、臺東縣  都能繳房屋稅!
    ✦ 本活動適用悠遊付錢包、銀行帳戶及玉山、台新信用卡支付。如欲參加台北富邦銀行加碼回饋,請以綁定之台北富邦銀行帳戶直接扣款繳納房屋稅。
    ✦ 本活動不與「生活繳費5%回饋」活動併用。
    如有相關問題,請洽客服專線:412-8880(手機及金馬地區請加02)

    [ 快點此下載悠遊付APP ]
    請下載悠遊付Easy Wallet APP並更新至最新版本。
    ►iOS使用者,請使用最新版本:iOS_3.0.27_release_183(含)以上
    ►Android使用者,請使用最新版本:Android_3.0.27_release_306(含)以上

    ► 繳納桃園市房屋稅需透過「桃園市市民卡APP(版本需更新為4.98版)」:
    依序點選「申辦福利」>「繳地方稅」>點選「我知道了」>開啟相機功能,掃描房屋稅稅單上的QR Code>支付方式選擇「悠遊付」>將開啟悠遊付APP>確定繳稅資訊及進行付款流程後,完成繳費程序。
    桃園市房屋稅繳納截止日,以「桃園市政府地方稅務局」官網(訊息公告→稅務訊息)為準。
     
    注意事項:
    房屋稅開徵期間使用悠遊付繳房屋稅,依扣款繳費完成時間排序回饋儲值金,限量名額回饋,送完為止,額滿另行公告。台北富邦加碼回饋時程及注意事項依台北富邦銀行活動網頁公告為主。提醒您妥善利用悠遊付相關服務理性消費。
    悠遊付儲值金回饋以繳房屋稅金額x5%後四捨五入至個位數計算,舉例:使用悠遊付完成繳納房屋稅支付金額為3,749元,回饋儲值金計算方式為3,749元*5%=187元。
    符合回饋資格,將於活動結束後次月月底前回饋儲值金至悠遊付帳戶,請於Easy Wallet APP點選「我的」>「交易紀錄」>「收入」內查詢,恕不另行通知。回饋時悠遊付需為已註冊開通狀態,若回饋時有下列情形無法完成入帳,視同放棄回饋資格:悠遊付帳戶失效、帳戶註銷、強制停用、刪除等或其他違反本活動注意事項。悠遊付錢包儲值金額上限5萬元,若儲值餘額加上本活動回饋儲值金額超出儲值額度,將無法完成本活動回饋儲值金發送。
    已使用悠遊付完成繳費之稅單,或已於超商繳費、其他繳費平台繳費、與銀行約定自動扣繳之稅單,請勿重複繳納。繳費後退費之交易不計入回饋。
    本活動適用本國人參加,非本國人不適用。悠遊付帳戶儲值金回饋需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得稅。依其規定,如全年所獲得的儲值金回饋超過新臺幣1,000元,年度報稅時將計入個人其他所得。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,悠遊卡公司將不寄送扣(免)繳憑單予獲回饋之悠遊付用戶。
    若持卡人因任何理由取消交易,或因帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,悠遊卡公司將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。
    活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡公司不負任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。
    其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司規定辦理;悠遊卡公司保留審核用戶於本活動參加資格及隨時修改、變更、終止或暫停本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利。活動相關注意事項及其他未盡事宜,以悠遊卡公司公告為準
  • 綁定合庫帳戶 享悠遊付儲值金100元回饋
    綁定合庫帳戶 享悠遊付儲值金100元回饋
    2021-04-15~2021-07-14
    (每用戶限回饋乙次,限量10,000名)

    【點擊立即開立合作金庫數位存款帳戶】
    注意事項:
    (1)本活動每用戶限回饋乙次,係依用戶符合回饋條件之時序核算回饋資格,活動期間限量回饋10,000名,額滿即止,最新訊息請見悠遊卡FB 官方粉絲專頁。
    (2)本活動內容所述之「消費扣款」限於付款時選擇「儲值帳戶之悠遊付錢包」作為支付工具,交易金額需1元(含)以上(菸品、遊戲點數等商品不列入計算),交易類型僅限實體/數位通路付款交易,且不包含嗶乘車、交通、停車、機關規費、學雜費、轉帳及生活繳費等其他交易類型。
    (3)本活動內容所述之「消費扣款」及「儲值」交易需於同一月份完成(時間順序不限),方能符合回饋資格。
    (4)用戶符合本活動回饋資格者,回饋儲值金將於次月月底前陸續撥入悠遊付帳戶,請自行於Easy Wallet APP點選「我的」>「交易紀錄」>「收入」內查詢,恕不另行通知。回饋時悠遊付需為已註冊開通狀態,若回饋時有下列情形無法完成入帳,視同放棄回饋資格:悠遊付帳戶失效、已綁定之合庫存款帳戶遭解除綁定、用戶綁定之合庫存款帳戶遭一部或全部暫停使用、存款帳戶契約遭終止或解除,或其他違反本活動注意事項等。悠遊付錢包儲值金額上限5萬元,若已儲值餘額加計本活動回饋儲值金額超出儲值上限時,將無法完成本活動回饋儲值金發送。
    (5)本活動限本國人參加。悠遊付帳戶儲值金回饋需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得稅。依其規定,如全年所獲得的儲值金回饋超過新臺幣1,000元,年度報稅時將計入個人其他所得。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,悠遊卡公司將不寄送扣(免)繳憑單予獲回饋之悠遊付用戶。
    (6)若用戶有取消交易、帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得回饋資格者,悠遊卡公司或合作金庫銀行得逕予取消回饋資格,且不另行通知。
    (7)活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司及合作金庫銀行之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡公司及合作金庫銀行不負任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。
    (8)本活動參與者同意回饋所必須之相關個人資料,將於本活動目的範圍內進行蒐集、處理及利用,將僅供本公司及合作金庫銀行,用於回饋統計之特定目的使用。
    (9)提醒您妥善利用悠遊付相關服務理性消費。活動相關注意事項與其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司與合作金庫銀行規定辦理;悠遊卡公司與合作金庫銀行保留審核用戶參加本活動之資格及隨時修改、變更、終止或暫停本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利。
    (10)如有悠遊付註冊、交易、查詢消費紀錄、活動資格認定及回饋問題,請洽悠遊卡公司客服;如有綁定合作金庫銀行帳戶流程問題,請洽合作金庫銀行客服。
  • (4月已額滿!)生活繳費筆筆5%回饋
    (4月已額滿!)生活繳費筆筆5%回饋
    2021-01-01~2021-06-30

    活動內容:活動期間當月使用悠遊付繳交生活繳費項目,享每筆支付金額5%悠遊付儲值金回饋,每月每戶最高回饋300元,活動期間每戶回饋最高累計1800元。
    本活動生活繳費限使用悠遊付錢包、銀行帳戶及玉山、台新信用卡支付,生活繳費活動項目包含臺北市路邊停車費、臺北市公有停車場、臺北市聯合醫院醫療費、臺北市/新北市自來水費、臺北市學雜費、地方稅(不含使用牌照稅、房屋稅)、臺北市公國宅租金維管費。
    「臺北市繳學雜費5%回饋」與本活動為同一項活動,併同回饋(僅回饋一次、非二項活動回饋)。
    本活動回饋不與「繳牌照稅5%回饋」活動優惠併用。
    本活動回饋不與「繳房屋稅%回饋」活動優惠併用。
    注意事項:
    每月每帳戶最高回饋儲值金300元,活動期間6個月每戶回饋最高累計1800元。回饋依每筆扣款繳費完成時間排序,儲值金每月總回饋50萬元,送完為止,額滿另行公告。提醒您妥善利用悠遊付相關服務理性消費。
    悠遊付儲值金回饋以當月符合回饋資格之繳費金額x5%後四捨五入至個位數計算,舉例:當月使用悠遊付繳交生活繳費項目支付金額為5,789元,回饋儲值金計算方式為5,789元*5%=289元。
    當月繳費符合回饋資格,將於次月月底前回饋儲值金至悠遊付帳戶,請於Easy Wallet APP點選「我的」>「交易紀錄」>「收入」內查詢,恕不另行通知。回饋時悠遊付需為已註冊開通狀態,若回饋時有下列情形無法完成入帳,視同放棄回饋資格:悠遊付帳戶失效、帳戶註銷、強制停用、刪除等或其他違反本活動注意事項。悠遊付錢包儲值金額上限5萬元,若儲值餘額加上本活動回饋儲值金額超出儲值額度,將無法完成本活動回饋儲值金發送。
    已使用悠遊付完成繳費之帳單,或已於超商繳費、其他繳費平台繳費、與銀行約定自動扣繳之帳單,請勿重複繳納。繳費後退費之交易不計入回饋。
    本活動適用本國人參加,非本國人不適用。悠遊付帳戶儲值金回饋需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得稅。依其規定,如全年所獲得的儲值金回饋超過新臺幣1,000元,年度報稅時將計入個人其他所得。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,悠遊卡公司將不寄送扣(免)繳憑單予獲回饋之悠遊付用戶。
    若持卡人因任何理由取消交易,或因帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,悠遊卡公司將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。
    活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡公司不負任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。
    其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司規定辦理;悠遊卡公司保留審核用戶於本活動參加資格及隨時修改、變更、終止或暫停本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利。活動相關注意事項及其他未盡事宜,以悠遊卡公司公告為準。
  • 悠遊付綁台新@GoGo卡支付,最高6%回饋
    悠遊付綁台新@GoGo卡支付,最高6%回饋
    2021-03-01~2021-05-31
    ✦精選加碼3%:每正卡人(含名下附卡)期間回饋上限500元,預計2021年7月底前回饋至正卡人信用卡帳戶
    ✦指定通路2%+VIP 加碼0.5%:每期帳單合計回饋上限500元
    ✦基本0.5%:無上限

    ※點我了解更多
    ※選我手刀辦卡
     
    注意事項:
  • 悠遊付加碼初生的愛
    悠遊付加碼初生的愛
    2021-05-01~2022-04-30
    二、活動對象:符合臺北市生育獎勵金請領資格之新生兒母親,已註冊悠遊付帳戶且已綁定銀行帳戶或信用卡。
    三、活動內容:
    (1)300元儲值金回饋:活動期間申請以悠遊付領取生育奬勵金-每胎2萬元補助,每胎加碼回饋300元儲值金。(回饋限量5,000份,額滿為止)

    (2)300元優惠券回饋:活動期間獲得悠遊付加碼回饋者,加贈300元優惠券,匯入至悠遊付會員票夾。(回饋限量5,000份,優惠券兌換方式、期限及注意事項等使用說明,請依實際券上所載為準)

    *活動期間每胎最高回饋優惠600元 
    四、生育獎勵金撥付及回饋期程:








    生育獎勵金撥付日
    悠遊付儲值金回饋入帳日
    悠遊付優惠券回饋日


    戶政事務所受理後次週撥款
    生育獎勵金撥付日之次月月底前入帳
    生育獎勵金撥付日之次月月底前匯入票夾







    五、申請方式:活動期間請於生育獎勵金申請表勾選以悠遊付領取獎勵金,並綁定悠遊付銀行帳戶或信用卡進行申請,請參考下方說明:
    (1)下載悠遊付APP► 請點此下載
    (2)點擊APP「我的」>「支付工具管理」 
    (3)點擊「新增銀行帳戶」或「新增信用卡」綁定
    六、申請補助詳情:
    ✦ 生育獎勵金補助► 請點此了解如何辦理

    如有生育獎勵金相關問題,請洽:


    松山區戶政事務所:02-27533043

    信義區戶政事務所:02-27233977

    大安區戶政事務所:02-23587877

    中山區戶政事務所:02-25032461

    中正區戶政事務所:02-23948838

    大同區戶政事務所:02-25942569

    萬華區戶政事務所:02-23062706

    文山區戶政事務所:02-29395885

    南港區戶政事務所:02-27825196

    內湖區戶政事務所:02-27912277

    士林區戶政事務所:02-28803252

    北投區戶政事務所:02-28924170

    民政局:1999分機6269

    七、註冊悠遊付► 請點此看註冊步驟
     如有悠遊付相關問題,請洽悠遊卡公司客服專線:412-8880(手機及金馬地區請加02)
    注意事項:
    本活動儲值金將於生育獎勵金撥付日之次月月底前入帳至悠遊付帳戶,請於Easy Wallet APP點選「我的」>「交易紀錄」>「收入」內查詢,恕不另行通知。發送儲值金時悠遊付需為已註冊開通狀態,若有下列情形無法完成入帳,視同放棄回饋資格:悠遊付帳戶失效、帳戶註銷、強制停用、刪除等或其他違反本活動注意事項。悠遊付錢包儲值金額上限5萬元,若儲值餘額加上本活動回饋儲值金額超出儲值額度,將無法完成本活動儲值金發送。
    本活動優惠券將於生育獎勵金撥付日之次月月底前匯入至悠遊付會員的優惠券票夾,請於Easy Wallet APP首頁點選「優惠券」查詢,恕不另行通知。優惠券兌換方式、兌換期限及注意事項等使用說明,請以實際優惠券上所載為準,不得轉讓或兌換其他商品,提醒您於有效期限內使用,逾期則視為放棄,無法補發。提醒您妥善利用悠遊付相關服務理性消費。
    本活動適用本國人參加,非本國人不適用。本活動所獲得悠遊付儲值金需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得。依其規定,如全年所獲得的儲值金回饋超過新臺幣1,000元,年度報稅時將計入個人綜合所得。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,悠遊卡公司將不寄送扣(免)繳憑單予獲回饋之悠遊付用戶。
    若悠遊付用戶因任何違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,悠遊卡公司將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。
    活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡公司不負任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。
    其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司規定辦理;悠遊卡公司保留審核用戶於本活動參加資格及隨時修改、變更、終止或暫停本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利。活動相關注意事項及其他未盡事宜,以悠遊卡公司公告為準。
  • 2021年獨享禮遇JCB晶緻等級以上(含極緻)悠遊卡自動加值10%現金回饋優惠活動
    2021年獨享禮遇JCB晶緻等級以上(含極緻)悠遊卡自動加值10%現金回饋優惠活動
    2021-01-01~2021-12-31
    注意事項:
    1.本活動每月1日早上9點開放登錄,持卡人需於每月開放登錄時間於本活動網頁完成登錄,始符合當月活動參加資格;每卡每月須完成登錄以取得當月活動參加資格。
    2.持卡人應持本活動指定之『JCB極緻悠遊聯名卡、JCB晶緻悠遊聯名卡、JCB晶緻悠遊Debit卡』(以下統稱卡片)參加活動,並提供以下資料進行登錄:
       A.信用卡卡號(前六碼及後四碼)
       B.悠遊卡卡號PID(十六碼)
    3.逾期未登錄或登錄資料輸入錯誤以致無法登錄成功者,恕無法補登錄;若登錄額滿,將公告於活動網頁。
    4.符合計算回饋之自動加值交易,係指持卡人持已登錄成功之卡片於登錄當月所進行之自動加值交易;悠遊卡公司將依登錄當月所進行之自動加值總金額10%計算當月回饋金,惟每卡每月最高回饋金額為新台幣50元。
    5.其餘未盡事項悉依悠遊卡公司官網之活動網頁公告為準。
  • 有福童享 10%悠遊付
    有福童享 10%悠遊付
    2020-11-30~2021-11-29
    二、活動對象:符合領取臺北市療育補助及托育補助之家長
    三、活動內容:活動期間申請(或異動)以悠遊付領取指定補助款,各項補助款之首筆補助金額回饋10%悠遊付儲值金,單筆最高回饋300元,每悠遊付用戶之每項補助限各回饋一次(名額有限,額滿為止)。
    四、補助項目及撥付日:







    補助款項目
    補助款項撥付日
    悠遊付10%儲值金入帳日


    發展遲緩兒童療育補助
    通過發核定函起算21天內撥款
    補助款撥付日之次月月底前入帳


    未滿二歲兒童托育準公共化服務費用
    每月24日
    補助款撥付日之次月月底前入帳


    臺北市友善托育/協力照顧補助
    每月30日
    補助款撥付日之次月月底前入帳







    五、申請方式:活動期間請於指定補助款項申請表(或托育補助異動通報單)勾選以悠遊付領取補助款,並檢附悠遊付收款碼頁面截圖進行申請,操作步驟請參考下方說明:
    (1)下載悠遊付APP► 請點此下載
    (2)打開悠遊付APP首頁,點擊「收款」圖示。 
    (3)開啟悠遊付收款碼頁面,點選左下角「儲存圖片」。
    六、申請補助項目詳情:
    ✦ 發展遲緩兒童療育補助► 請點此了解如何辦理

    如有補助相關問題,請洽社會局兒少科:

    文山區、內湖區、士林區、北投區、中山區  陳小姐(1999轉1987)

    信義區、大安區、中正區  鄭小姐(1999轉1988)

    松山區 許小姐(1999轉1926)

    大同區 謝小姐(1999轉1920)

    萬華區 羅小姐(1999轉1919)

    南港區 蕭先生(1999轉1917)

    ✦ 未滿二歲兒童托育準公共化服務費用補助暨友善托育補助► 請點此了解更多及下載表單 

    如有補助相關問題,請洽社會局婦幼科:1999分機1624-1625

    ✦ 協力照顧補助► 請點此了解更多及下載表單 

    如有補助相關問題,請洽社會局婦幼科:1999分機1624-1625
    七、註冊悠遊付► 請點此看註冊步驟
     如有悠遊付相關問題,請洽悠遊卡公司客服專線:412-8880(手機及金馬地區請加02)
    注意事項:
    本活動以使用悠遊付領取指定補助款、每項補助之首筆款項金額回饋10%(如某項補助一家戶申請兩筆以上補助,擇一擇優回饋),每悠遊付用戶之每項補助項目,限各回饋一次,單筆最高回饋300元。
    悠遊付儲值金以各項補助之首筆補助款金額x10%後四捨五入至個位數計算,舉例:該筆補助款金額為2,000元,儲值金回饋計算方式為2,000元*10%=200元。提醒您妥善利用悠遊付相關服務理性消費。
    本活動儲值金將於該項補助款撥付日之次月月底前發送至悠遊付帳戶,請於悠遊付APP點選「我的」>「交易紀錄」>「收入」內查詢,恕不另行通知。發送儲值金時悠遊付需為已註冊開通狀態,若有下列情形無法完成入帳,視同放棄回饋資格:悠遊付帳戶失效、帳戶註銷、強制停用、刪除等或其他違反本活動注意事項。悠遊付錢包儲值金額上限5萬元,若儲值餘額加上本活動回饋儲值金額超出儲值額度,將無法完成本活動儲值金發送。
    本活動回饋儲值金總金額上限新台幣300萬元,如達回饋總金額上限,於當月符合資格者完成回饋後,活動即公告結束。
    本活動適用本國人參加,非本國人不適用。本活動所獲得悠遊付儲值金需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得。依其規定,如全年所獲得的儲值金回饋超過新臺幣1,000元,年度報稅時將計入個人綜合所得。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,悠遊卡公司將不寄送扣(免)繳憑單予獲回饋之悠遊付用戶。
    若悠遊付用戶因任何違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,悠遊卡公司將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。
    活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡公司不負任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。
    其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司規定辦理;悠遊卡公司保留審核用戶於本活動參加資格及隨時修改、變更、終止或暫停本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利。活動相關注意事項及其他未盡事宜,以悠遊卡公司公告為準。
< 
>