:::

好康優惠

首頁推薦搜尋區

推薦搜尋: 主力特店舒心漫旅不亦樂乎文青咖啡IG人氣餐廳暖心鍋物療癒手搖2020地景藝術節優惠特店

首頁熱門搜尋TOP5區

熱門搜尋TOP5
  • :::
  • 分享至Facebook (開啟新視窗)
  • 分享至Twitter (開啟新視窗)
  • 瀏覽位置:首頁 > 好康優惠 > 加值優惠 > 悠遊卡優惠

悠遊卡優惠
  • 天天拉霸 瘋搶整週不用付
    天天拉霸 瘋搶整週不用付
    2020-11-19~2021-01-19
    活動內容:活動期間使用悠遊付每消費1筆交易可獲得拉霸籌碼1枚,可參加拉霸遊戲一次。
    新會員加碼:活動期間完成悠遊付新會員註冊(完成身份驗證)可獲得拉霸籌碼10枚。(活動期間限贈一次)
    活動入口:請於悠遊付APP首頁畫面右下角點擊悠遊遊樂場圖示,參加拉霸遊戲。
    消費交易:指使用悠遊付錢包、銀行帳戶、信用卡扣款之消費購物、單次嗶乘車扣款、購買定期票、生活繳費及自動加值之交易。(不含零元交易) 
    活動獎項:悠遊付儲值金1元、3元、5元、10元、1,000元,再玩一次獎項,以及「整週不用付」大獎!
    籌碼入帳通知:活動期間消費交易或新會員完成註冊,將收到APP推播通知籌碼入帳,點擊悠遊遊樂場圖示即可試試拉霸手氣,有機會拉中大獎!
    查詢籌碼:登入拉霸遊戲頁面或於悠遊付APP點選「我的」>「拉霸籌碼使用紀錄」可查詢所獲得籌碼數。頁面顯示目前可使用籌碼數大於0,即可參加拉霸遊戲次數,拉霸籌碼應於活動期間內使用完畢,逾期失效。
    請使用悠遊付Easy Wallet APP最新版本

    ✔ iOS使用者,請更新版本至iOS_3.0.17_release_141(含)以上  
    ✔ Android使用者,請更新版本至Android_3.0.17_release_235(含)以上 
    (部分型號x86、x86_64處理器之手機,如:Asus ZenFone 2、Asus Zenfone Zoom、Leagoo T5c、Multilaser M7I、Panasonic Eluga Ray 800、True SMART P1 Prime等,可能無法支援本活動,請嘗試使用此兩種處理器類型以外之手機進行拉霸活動)
    注意事項:
    活動期間內,一枚拉霸籌碼即可參加一次拉霸遊戲,同一悠遊付會員不限拉霸次數,當拉霸籌碼使用完畢,則無法參加拉霸遊戲。如欲參加拉霸遊戲可透過消費獲得拉霸籌碼,每消費1筆交易可獲拉霸籌碼1枚,可參加拉霸遊戲一次。提醒您妥善利用悠遊付相關服務理性消費。
    領獎說明:

    拉中儲值金獎項將立即回饋至悠遊付帳戶,請於悠遊付APP點選「我的」>「交易紀錄」>「收入」內查詢。回饋時悠遊付需為已註冊開通狀態,若回饋時有下列情形無法完成入帳,視同放棄回饋資格:悠遊付帳戶失效、帳戶註銷、強制停用、刪除等或其他違反本活動注意事項。悠遊付錢包儲值金額上限5萬元(未成年帳戶上限3萬元),若儲值餘額加上本活動回饋儲值金額超出儲值額度,將無法完成本活動回饋儲值金發送。  
    拉中「整週不用付」獎項,將回推前一週整週累計悠遊付消費交易金額,於二週(工作日)後全額回饋悠遊付儲值金,惟前一週之累計金額若超過20,000元以上,依稅法規定需預扣10%稅金,將以扣除稅金後金額發放儲值金。舉例說明:12/1拉中此獎項,該會員之悠遊付帳戶11/24-11/30整週悠遊付累計交易金額25,000元,將於12/21回饋悠遊付儲值金22,500元至該會員悠遊付帳戶。(回饋儲值金計算方式:25,000元*10%=2,500元,25,000元-2,500元=22,500元)  
    拉中再玩一次獎項,贈拉霸籌碼一枚,請於悠遊付APP拉霸遊戲頁面或點選「我的」>「拉霸籌碼使用紀錄」內查詢所獲得籌碼數。  


    活動期間請開啟悠遊付APP通知功能以掌握本活動相關訊息。
    消費交易指使用悠遊付消費購物(排除菸品)、單次嗶乘車扣款、購買定期票、生活繳費及自動加值等不限金額扣款交易(不含零元交易),每消費1筆贈拉霸籌碼一枚,如發生退貨交易,每退貨1筆扣拉霸籌碼1枚。
    本活動適用本國悠遊付會員參加。此活動所獲得之悠遊付儲值金回饋需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得。依其規定,如全年所獲得的儲值金回饋超過新臺幣1,000元,年度報稅時將計入個人綜合所得。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,悠遊卡公司將不寄送扣(免)繳憑單予獲回饋之悠遊付用戶。由此活動所獲得之悠遊付儲值金若超過新臺幣20,000元,依中華民國各類所得扣繳規定,中獎人需負擔10%稅金,悠遊卡公司將以扣除10%稅金後之金額發放悠遊付儲值金。
    悠遊卡公司有權檢視各參加者中獎情況是否有人為操作之行為,對於以不正當之方式意圖兌領獎品者、以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,本公司有權撤銷其中獎資格及排除其參與本活動,參加者對於因違反相關規定所產生之一切法律責任,須自行承擔。
    若悠遊付會員因任何理由取消交易,或因帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,悠遊卡公司將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。
    活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡公司不負任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。
    其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司規定辦理;悠遊卡公司保留審核用戶於本活動參加資格及隨時修改、變更、終止或暫停本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利。活動相關注意事項及其他未盡事宜,以悠遊卡公司公告為準。
  • 悠遊付連結悠遊卡首次自動加值 最高送100元悠遊付儲值金
    悠遊付連結悠遊卡首次自動加值 最高送100元悠遊付儲值金
    2020-11-01~2020-12-31
    活動期間首次註冊悠遊付並連結悠遊卡完成一筆悠遊卡自動加值交易,即贈100元悠遊付儲值金
    (限量2萬名)

    活動二、 悠遊付首次自動加值悠遊卡回饋50元
    活動期間以悠遊付連結悠遊卡完成首筆悠遊卡自動加值交易,即贈50元悠遊付儲值金
    (限量6萬名)
    *以上活動每一悠遊付會員限回饋乙次,活動一與活動二擇優擇一回饋。
     
     如何申請悠遊付連結悠遊卡




     1
     會員註冊
    開啟Easy Wallet APP,點擊首頁「掃描/轉帳」、「付款碼」或「收款碼」功能鍵即可進行註冊並選擇支付工具。 
    詳細流程 


     2
    新增悠遊卡 
    於「悠遊卡」頁面中點擊「新增悠遊卡」即可新增。 
    詳細流程 


     3
    悠遊卡
    連結錢包 
    於「悠遊卡」頁面中點擊「連結錢包自動加值」即可完成綁定。 
    詳細流程 


     4
    靠卡設定
    悠遊卡綁定後,開啟「連結錢包自動加值」將出現靠卡提示訊息,再到台北捷運「悠遊卡加值機」或全家便利商店「FamiPort」完成靠卡設定後,即可開始使用自動加值。
    詳細流程



    ※提醒您:未完成上述靠卡流程的卡片無法進行自動加值
    注意事項:
    一、本活動所稱之『自動加值』,係指符合「悠遊付帳戶連結之悠遊卡自動加值特別約定條款(https://www.easycard.com.tw/_upload/files/ezpayauto.pdf)」定義之『自動加值(Autoload)』,且每次自動加值金額皆以新台幣500元或其倍數為單位。悠遊聯名卡、悠遊Debit卡以及悠遊金融卡不適用此活動。
    二、本活動係以悠遊付會員歸戶回饋,每一會員限回饋一次。活動二之悠遊付會員須於2020年10月31日以前未曾使用悠遊付帳戶為任一張悠遊卡進行自動加值,始符合回饋資格。
    三、悠遊付儲值金回饋數量有限,依自動加值時間排序,送完為止,額滿將另行公告。符合本活動回饋資格者,將於2021年1月31日前回饋儲值金至悠遊付帳戶,請於Easy Wallet APP點選「我的」>「交易紀錄」>「收入」內查詢,恕不另行通知。回饋時悠遊付需為已註冊開通狀態,若回饋時有下列情形無法完成入帳,視同放棄回饋資格:悠遊付帳戶失效、強制停用、刪除等或其他違反本活動注意事項。悠遊付錢包儲值金額上限5萬元,若儲值餘額加上本活動回饋儲值金額超出儲值額度,將無法完成本活動回饋儲值金發送。
    四、本活動適用本國人參加,非本國人不適用。悠遊付帳戶儲值金回饋需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得稅。依其規定,如全年所獲得的儲值金回饋超過新臺幣1,000元,年度報稅時將計入個人其他所得。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,悠遊卡公司將不寄送扣(免)繳憑單予獲回饋之悠遊付用戶。
    五、若持卡人因任何理由取消交易,或因帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,悠遊卡公司將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。
    六、上述活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡公司不負任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。
    七、提醒您妥善利用悠遊付相關服務理性消費。活動相關注意事項及其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司規定辦理;悠遊卡公司保留審核用戶於本活動參加資格及隨時修改、變更、終止或暫停本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利。
  • 振興好朋友 消費2000再賺300元(已額滿)
    振興好朋友 消費2000再賺300元(已額滿)
    2020-11-01~2020-12-31
    ● 活動對象:綁定悠遊卡完成振興三倍券之持卡人 (含北市敬老愛心卡及台北市高中職數位學生證) 
    ● 活動內容:活動期間本人名下悠遊卡合併累積消費滿2000元享300元加碼回饋(限量回饋5萬名)
    點我查詢資格
    注意事項:
    1.持卡人需先以本人記名之悠遊卡完成領取振興三倍券,始可參與本活動;本活動交易金額之累計以活動開始日起算,若持卡人於活動開始後才完成領取振興三倍券,則交易金額之累計以達成振興資格後開始起算。
    2.同一身分證字號下之所有記名悠遊卡,符合之交易金額均可累計,惟完成活動綁定後新記名之本人悠遊卡,交易金額之累計自記名完成日起算。交易金額可累計之範圍比照振興三倍券方案。
    3.本活動限量回饋5萬名,若提前達成活動門檻之人數,活動提前終止活動,並公告於官網。
    4.悠遊卡小額消費單筆交易以1,000元為上限,每卡當日交易以3,000元上限。惟醫藥費、公共運輸(依據發展大眾運輸條例第二條定義及纜車、公共自行車)、停車等服務費用或配合政府政策且具公共利益性質經主管機關核准者不在此限。
    5.累計消費滿2,000元後,且無退貨之情事,悠遊卡公司(以下簡稱「本公司」)將於八天後以簡訊通知持卡人領取300元加碼回饋,持卡人可持名下任一張記名悠遊卡至統一超商、全家便利商店、萊爾富或OK超商靠卡加值,領取300元。悠遊卡儲值上限為1萬元,請先確認悠遊卡餘額低於9700元,避免加值失敗。
    6.交易金額之累計,非即時連線故會有時間差,將以本公司收到各業者回傳交易資料之時間為準;持卡人可透過本網站,查詢所持有之悠遊卡是否已符合活動回饋資格。
    7.加碼回饋為悠遊卡儲值金,持卡人不得要求折現或返現,領取期限自持卡人收到簡訊通知日起至2021/3/31止,逾期未領取則失效。
    8.領取加碼回饋金前,若發生悠遊卡退卡或終止與本公司間之記名身分,則視為放棄受領贈品之權利,亦不得向本公司請求其他補償。若持卡人因任何理由取消交易,或因帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,本公司將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。
    9.本公司加碼回饋金需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得稅。依其規定,如全年所獲得的儲值金回饋超過新臺幣1,000元,年度報稅時將計入個人其他所得。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,本公司將不寄送扣(免)憑單予獲回饋之使用者。
    10.如有任何因不可歸責於本公司之事由,而發生持卡人之資料遺失、錯誤、無法辨識或毀損,而導致無法取得回饋者,本公司不負任何責任,參與本活動之持卡人不得異議。
    11.凡參與本活動,即視同承認及接受本活動注意事項及相關規定,本公司保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利,若有未盡事宜,悉依本公司之相關公告辦理,本公司保留最終決定權。
  • 歡慶全家悠遊付上線  單筆消費滿百立折20元
    歡慶全家悠遊付上線 單筆消費滿百立折20元
    2020-11-04~2020-12-29
    (單筆不累折,全國總限量25萬份,送完為止。)
    注意事項:
    1. 本活動限可使用悠遊付之全家門市提供。
    2. 需用悠遊付支付全額才享滿額立折優惠,若選用悠遊付綁定信用卡功能支付,則限台新信用卡使用。交易不含菸品、代收、EC網購、隨買跨店取(購買)、代銷代售、遊戲點數等商品。遇商品折扣以最終結帳金額為主。
    3. 本活動單筆不累贈,限量25萬筆。如額滿活動將提早結束,並公告於悠遊卡官網。
    4. 不得與門市內其他行銷優惠活動重複併用,促銷商品及折扣內容依門市實際陳列為主。
    5. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡公司不負任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。
    6. 詳細優惠內容及注意事項依全家門市公告為準,悠遊卡公司及全家便利商店保留活動內容變更及最終解釋之權利。其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司規定辦理。
  • 中華郵政VISA悠遊金融卡  首次自動加值享50元回饋金
    中華郵政VISA悠遊金融卡 首次自動加值享50元回饋金
    2020-11-24~2021-02-28
    申辦請至中華郵政即時發卡服務郵局,查詢即時發卡郵局
    注意事項:
    本活動所稱之「自動加值」,係指符合本公司所公告之「自動加值(Autoload)」,且每次自動加值金額皆以新臺幣500元或其倍數為單位。
    本活動每卡僅限回饋一次,依自動加值交易時間排序,限前3萬筆符合活動回饋之悠遊卡卡號,送完為止。
    符合本活動回饋資格者,將於2021年4月30日前回饋至該金融卡之郵政存簿儲金帳戶,恕不另行通知。回饋金入帳時需為有效存簿儲金帳戶,若入帳時有下列情形者,皆喪失回饋資格:帳戶狀態為終止、凍結帳戶、警示帳戶、衍生管制帳戶或其他違反本活動注意事項。
    若持卡人因任何理由取消交易,或因帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,本公司將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。
    本活動參與者同意回饋所必須之相關個人資料,將於本活動目的範圍內進行蒐集、處理及利用,將僅供本公司及中華郵政,用於回饋統計之特定目的使用。
    活動相關注意事項及其他未盡事宜,悉依本公司以及中華郵政公司規定辦理;本公司及中華郵政公司保留審核用戶於本活動參加資格及隨時修改、變更、終止或暫停本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利。
  • 生活繳費指定銀行帳戶扣款滿300元,最高回饋188元,還可享筆筆7%回饋
    生活繳費指定銀行帳戶扣款滿300元,最高回饋188元,還可享筆筆7%回饋
    2020-11-01~2020-12-31
    指定銀行悠遊付儲值金回饋



    活動銀行
    活動對象
    回饋金
    限量


    台北富邦銀行
    活動期間新開立之數位存款帳戶(即新戶)
    188元
    1,500名


    新光銀行
    一般活存帳戶或數位存款帳戶(擇一)
    50元
    1,000名


    ✽若為首次綁定上述新光銀行帳戶,再加碼111元


    台新銀行
    ​首次綁定Richart帳戶
    150元

    1,000名

    (需登錄)




    ✽台新銀行Richart帳戶,請2020/11/2後於https://mkp.taishinbank.com.tw/tscccms/signin進行登錄  
    生活繳費項目包含台北市路邊停車費、台北市公有停車場、台北市聯合醫院醫療費、台北市/新北市自來水費、台北市學雜費、台北市使用牌照稅以及台北市地價稅。




    下載悠遊付APP            
    請下載悠遊付Easy Wallet APP並更新至最新版本。
    iOS使用者,請使用最新版本:iOS_3.0.15_release_125(含)以上
    Android使用者,請使用最新版本:Android_3.0.15_release_221(含)以上
    注意事項:
    本活動須於悠遊付以指定銀行帳戶直接扣款繳費始可獲得回饋,繳費前請確認付款方式為指定銀行帳戶。
    指定銀行帳戶支付生活繳費,每一指定銀行帳戶累計滿300元(含)以上,即可享該銀行限量悠遊付儲值金回饋,各指定銀行回饋數量有限,贈完為止,各銀行回饋額滿不另行通知,每人每一銀行帳戶限回饋一次。
    符合本活動回饋資格者,將於2021年1月31日前回饋儲值金至悠遊付帳戶。請於Easy Wallet APP點選「我的」>「交易紀錄」>「收入」內查詢,恕不另行通知。回饋時悠遊付需為已註冊開通狀態,若回饋時有下列情形無法完成入帳,視同放棄回饋資格:悠遊付帳戶失效、指定銀行帳戶已解除綁定或失效者、帳戶註銷、強制停用、刪除等或其他違反本活動注意事項。悠遊付錢包儲值金額上限5萬元,若儲值餘額加上本活動回饋儲值金額超出儲值額度,將無法完成本活動回饋儲值金發送。
    已使用悠遊付完成繳費之帳單,或已於超商繳費、其他繳費平台繳費、與銀行約定自動扣繳之帳單,請勿重複繳納。繳費後退費之交易不計入回饋。
    本活動適用本國人參加,非本國人不適用。悠遊付帳戶儲值金回饋需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得稅。依其規定,如全年所獲得的儲值金回饋超過新臺幣1,000元,年度報稅時將計入個人其他所得。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,悠遊卡公司將不寄送扣(免)繳憑單予獲回饋之悠遊付用戶。
    若持卡人因任何理由取消交易,或因帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,悠遊卡公司將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。
    活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡公司不負任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。
    本活動參與者同意回饋所必須之相關個人資料,將於本活動目的範圍內進行蒐集、處理及利用,將僅供本公司及活動指定銀行,用於回饋統計之特定目的使用。
    提醒您妥善利用悠遊付相關服務理性消費。其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司以及合作銀行規定辦理;悠遊卡公司及合作銀行保留審核用戶於本活動參加資格及隨時修改、變更、終止或暫停本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利。活動相關注意事項及其他未盡事宜,以悠遊卡公司公告為準。
  • 信用卡付款 悠遊付10%回饋
    信用卡付款 悠遊付10%回饋
    2020-10-15~2020-12-31
    本活動僅限可使用悠遊付信用卡功能付款之通路提供回饋,請依實際可使用悠遊付信用卡付款功能之店家為準(全家、OK超商限綁定台新信用卡使用)。生活繳費(台北市停車費、自來水費、聯合醫院醫療費、地方稅、學雜費)、嗶乘車、購買1,280公共運輸定期票及部份線上通路不計入回饋。

    [悠遊付綁定信用卡]


    悠遊付會員註冊後,請於Easy Wallet APP點選「我的」>「支付工具管理」畫面右上角「✚」,新增支付方式選擇「信用卡」>「新增信用卡」。
    請輸入信用卡卡號、有效年月日、CVC驗證碼,並點選「設定為預設付款工具」為啓用,點擊「下一步」。(限綁定本人實體信用卡,可支援卡別:VISA、MasterCard、JCB。不支援簽帳金融卡Debit Card。)
    連線至各發卡銀行進行驗證後,信用卡新增成功,完成綁定。

    點此看[銀行加碼優惠]
     
    注意事項:
    活動期間悠遊付綁定信用卡支付,單筆消費滿200元回饋20元、滿400元回饋40元,每帳戶最高回饋100元,依單筆消費滿200元扣款交易時間排序回饋,20元儲值金限量10萬份,送完為止,額滿另行通知。提醒您妥善利用悠遊付相關服務理性消費。
    菸品、付款失敗、退貨等交易不計入回饋。20元儲值金將於交易後次月月底前回饋至悠遊付帳戶,請於Easy Wallet APP點選「我的」>「交易紀錄」>「收入」內查詢,恕不另行通知。回饋時悠遊付需為已註冊開通狀態,若回饋時有下列情形無法完成入帳,視同放棄回饋資格:悠遊付帳戶失效、帳戶註銷、強制停用、刪除等或其他違反本活動注意事項。悠遊付錢包儲值金額上限5萬元,若儲值餘額加上本活動回饋儲值金額超出儲值額度,將無法完成本活動回饋儲值金發送。
    本活動適用本國悠遊付會員參加。悠遊付帳戶儲值金回饋需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得稅。依其規定,如全年所獲得的儲值金回饋超過新臺幣1,000元,年度報稅時將計入個人其他所得。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,悠遊卡公司將不寄送扣(免)繳憑單予獲回饋之悠遊付用戶。
    若持卡人因任何理由取消交易,或因帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,悠遊卡公司將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。
    活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡公司不負任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。
    其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司規定辦理;悠遊卡公司保留審核用戶於本活動參加資格及隨時修改、變更、終止或暫停本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利。活動相關注意事項及其他未盡事宜,以悠遊卡公司公告為準。
  • 悠遊付x信用卡 9大銀行加碼送刷卡金
    悠遊付x信用卡 9大銀行加碼送刷卡金
    2020-10-15~2020-12-31

    *活動已額滿銀行:
     台北富邦銀行

    >>更多優惠
    注意事項:
    1、 悠遊付如何綁定信用卡:請於Easy Wallet APP點選「我的」>「支付工具管理」畫面右上角「✚」,選擇「信用卡」>「新增信用卡」輸入信用卡資料,並點選「設定為預設付款工具」為啓用>「下一步」,輸入發卡銀行之交易驗證碼通過驗證後,即可完成信用卡綁定。(限綁定本人實體信用卡,可支援卡別:VISA、MasterCard、JCB。不支援簽帳金融卡Debit Card。)
    2、 若悠遊付綁定多家銀行信用卡,並使用各銀行信用卡消費符合回饋條件,將可獲得各銀行消費回饋之刷卡金。詳細活動辦法與適用資格以各銀行公告為準。
    3、 若銀行限量名額已額滿時,則不予回饋。各銀行回饋額滿不另行通知,每人每一銀行限回饋一次。
    4、 若持卡人因任何理由取消交易,或因帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,各銀行得取消其參加之資格,且不另行通知。
    5、 若於回饋前,悠遊付帳戶失效或消費回饋之信用卡已解除綁定或失效者,恕不符合活動回饋資格。上述活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡公司不負任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。
    6、 提醒您妥善利用悠遊付相關服務理性消費,其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司與上述銀行規定辦理,以各銀行官網及悠遊卡公司公告為準。
    7、 悠遊卡公司及各銀行保留審核用戶於本活動參加資格及隨時修改、變更、終止或暫停本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利。

    活動詳情
  • 生活繳費悠遊付 筆筆7%回帳戶
    生活繳費悠遊付 筆筆7%回帳戶
    2020-09-01~2020-12-31
    路邊機車月票加碼送活動:活動期間使用悠遊付繳納台北市路邊機車月票費用,贈悠遊付儲值金100元(每戶限贈一次)。
    ►路邊月票購買申請及線上付款操作流程:https://monthtkt.pma.gov.tw/roadside/page
    本活動生活繳費限使用悠遊付錢包/銀行帳戶支付,尚不支援信用卡支付,繳費項目包含台北市路邊停車費、台北市公有停車場、台北市聯合醫院醫療費、台北市/新北市自來水費、台北市學雜費、台北市地方稅(使用牌照稅)。
    本活動不與地價稅7%回饋活動併用。
    注意事項:
    每月每帳戶最高回饋儲值金300元,活動期間4個月每戶回饋最高累計1200元。路邊機車月票加碼送活動回饋每戶限贈一次,購買月票金額不再計入7%回饋。回饋依扣款繳費完成時間排序,儲值金每月總回饋50萬元,送完為止,額滿另行公告。提醒您妥善利用悠遊付相關服務理性消費。
    悠遊付儲值金回饋以當月累計符合回饋資格之繳費金額x7%後四捨五入至個位數計算,舉例:當月所有使用悠遊付完成繳交生活繳費累計支付金額為3,000元,回饋儲值金計算方式為3,000元*7%=210元。
    當月繳費符合回饋資格,將於次月月底前回饋儲值金至悠遊付帳戶,請於Easy Wallet APP點選「我的」>「交易紀錄」>「收入」內查詢,恕不另行通知。回饋時悠遊付需為已註冊開通狀態,若回饋時有下列情形無法完成入帳,視同放棄回饋資格:悠遊付帳戶失效、帳戶註銷、強制停用、刪除等或其他違反本活動注意事項。悠遊付錢包儲值金額上限5萬元,若儲值餘額加上本活動回饋儲值金額超出儲值額度,將無法完成本活動回饋儲值金發送。
    已使用悠遊付完成繳費之帳單,或已於超商繳費、其他繳費平台繳費、與銀行約定自動扣繳之帳單,請勿重複繳納。繳費後退費之交易不計入回饋。
    本活動適用本國人參加,非本國人不適用。悠遊付帳戶儲值金回饋需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得稅。依其規定,如全年所獲得的儲值金回饋超過新臺幣1,000元,年度報稅時將計入個人其他所得。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,悠遊卡公司將不寄送扣(免)繳憑單予獲回饋之悠遊付用戶。
    若持卡人因任何理由取消交易,或因帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,悠遊卡公司將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。
    活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡公司不負任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。
    其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司規定辦理;悠遊卡公司保留審核用戶於本活動參加資格及隨時修改、變更、終止或暫停本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利。活動相關注意事項及其他未盡事宜,以悠遊卡公司公告為準。
  • 有福童享 10%悠遊付
    有福童享 10%悠遊付
    2020-11-30~2021-11-29
    二、活動對象:符合領取臺北市療育補助及托育補助之家長
    三、活動內容:活動期間申請(或異動)以悠遊付領取指定補助款,各項補助款之首筆補助金額回饋10%悠遊付儲值金,單筆最高回饋300元,每悠遊付用戶之每項補助限各回饋一次(名額有限,額滿為止)。
    四、補助項目及撥付日:







    補助款項目
    補助款項撥付日
    悠遊付10%儲值金入帳日


    發展遲緩兒童療育補助
    通過發核定函起算21天內撥款
    補助款撥付日之次月月底前入帳


    未滿二歲兒童托育準公共化服務費用
    每月24日
    補助款撥付日之次月月底前入帳


    臺北市友善托育/協力照顧補助
    每月30日
    補助款撥付日之次月月底前入帳







    五、申請方式:活動期間請於指定補助款項申請表(或托育補助異動通報單)勾選以悠遊付領取補助款,並檢附悠遊付收款碼頁面截圖進行申請,操作步驟請參考下方說明:
    (1)下載悠遊付APP► 請點此下載
    (2)打開悠遊付APP首頁,點擊「收款」圖示。 
    (3)開啟悠遊付收款碼頁面,點選左下角「儲存圖片」。
    六、申請補助項目詳情:
    ✦ 發展遲緩兒童療育補助► 請點此了解如何辦理

    如有補助相關問題,請洽社會局兒少科:

    文山區、內湖區、士林區、北投區、中山區  陳小姐(1999轉1987)

    信義區、大安區、中正區  鄭小姐(1999轉1988)

    松山區 許小姐(1999轉1926)

    大同區 謝小姐(1999轉1920)

    萬華區 羅小姐(1999轉1919)

    南港區 蕭先生(1999轉1917)

    ✦ 未滿二歲兒童托育準公共化服務費用補助暨友善托育補助► 請點此了解更多及下載表單 

    如有補助相關問題,請洽社會局婦幼科:1999分機1624-1625

    ✦ 協力照顧補助► 請點此了解更多及下載表單 

    如有補助相關問題,請洽社會局婦幼科:1999分機1624-1625
    七、註冊悠遊付► 請點此看註冊步驟
     如有悠遊付相關問題,請洽悠遊卡公司客服專線:412-8880(手機及金馬地區請加02)
    注意事項:
    本活動以使用悠遊付領取指定補助款、每項補助之首筆款項金額回饋10%(如某項補助一家戶申請兩筆以上補助,擇一擇優回饋),每悠遊付用戶之每項補助項目,限各回饋一次,單筆最高回饋300元。
    悠遊付儲值金以各項補助之首筆補助款金額x10%後四捨五入至個位數計算,舉例:該筆補助款金額為2,000元,儲值金回饋計算方式為2,000元*10%=200元。提醒您妥善利用悠遊付相關服務理性消費。
    本活動儲值金將於該項補助款撥付日之次月月底前發送至悠遊付帳戶,請於悠遊付APP點選「我的」>「交易紀錄」>「收入」內查詢,恕不另行通知。發送儲值金時悠遊付需為已註冊開通狀態,若有下列情形無法完成入帳,視同放棄回饋資格:悠遊付帳戶失效、帳戶註銷、強制停用、刪除等或其他違反本活動注意事項。悠遊付錢包儲值金額上限5萬元,若儲值餘額加上本活動回饋儲值金額超出儲值額度,將無法完成本活動儲值金發送。
    本活動回饋儲值金總金額上限新台幣300萬元,如達回饋總金額上限,於當月符合資格者完成回饋後,活動即公告結束。
    本活動適用本國人參加,非本國人不適用。本活動所獲得悠遊付儲值金需依中華民國各類所得扣繳規定申報所得。依其規定,如全年所獲得的儲值金回饋超過新臺幣1,000元,年度報稅時將計入個人綜合所得。惟依財政部節能減碳所推動所得稅各類扣繳憑單免填發作業,悠遊卡公司將不寄送扣(免)繳憑單予獲回饋之悠遊付用戶。
    若悠遊付用戶因任何違反誠信原則之方法取得上述活動資格者,悠遊卡公司將逕予以取消活動符合資格,且不另行通知。
    活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於悠遊卡公司之事由,而致悠遊付用戶之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,悠遊卡公司不負任何法律責任,參與活動者亦不得因此異議。
    其他未盡事宜,悉依悠遊卡公司規定辦理;悠遊卡公司保留審核用戶於本活動參加資格及隨時修改、變更、終止或暫停本活動及對本活動所有事宜做出最終解釋、決定之權利。活動相關注意事項及其他未盡事宜,以悠遊卡公司公告為準。
< 
>