• 分享至Facebook (開啟新視窗)
  • 分享至Google+ (開啟新視窗)
  • 分享至Twitter (開啟新視窗)
  • 瀏覽位置:首頁加值性優惠
加值性優惠
  • CoCo都可-小額消費活動
     
    注意事項:
    1.本活動限來店外帶,並使用悠遊卡功能付款結帳。加料不適用折價優惠。

    2.優惠品項限中杯,以各門市實際販售品項為主。本優惠不得與其他各式優恵併用。

    3.本活動全國門市參與,惟下列商場門市不參與:南港展覽館、南港展覽館2、鴻海三創、遠雄汐止、高雄夢時代、高雄草衙道、高雄悅誠、台南南紡、淡新家樂福、環球板橋、桃捷A12、台大小福樓、捷運北車、金門金城、金門山外。
    4.詳細優惠內容及注意事項依CoCo都可各門市公告為主。悠遊卡公司及CoCo都可保留活動內容變更、終止及最終解釋之權利。  
    2020-03-01~2020-03-31
  • 寶雅-小額消費活動
    注意事項:
    1.本活動僅限可使用悠遊卡付款之寶雅門市提供。
    2.本活動須具備寶雅會員,且須以悠遊卡功能支付,並以悠遊卡支付金額計算點數回饋。
    3.本活動贈點為寶雅會員點數,點數回饋為原基本點數1倍+活動點數9倍。基本點數1倍為交易當下贈點,活動點數9倍於交易完成後5個工作天歸戶。
    4.詳細優惠內容及注意事項依各通路門市公告為準,悠遊卡公司及寶雅保留活動內容終止、變更及最終解釋之權利。
    2020-01-01~2020-12-31
  • OK超商週一咖啡日-悠遊卡/悠遊聯名卡卡友優惠
    注意事項:
    (1)本優惠僅限可使用悠遊卡付款之OK超商門市提供。
    (2)本優惠不得與門市內其他行銷優惠活動重複併用。
    (3)促銷商品及折扣內容依門市實際陳列為主。
    (4)詳細優惠內容及注意事項依各通路門市公告為準,悠遊卡公司及OK超商保留活動內容變更、終止及最終解釋之權利。 
    2020-01-02~2020-04-08
  • 週四嗶美麗,樂享最高5%回饋
    注意事項:
    本活動僅限可使用悠遊卡付款之康是美門市提供。
    現金折價券兌換期間、抵用品項、詳細優惠及注意事項依各通路門市公告為準。
    本活動悠遊卡公司及康是美保留活動內容終止、變更及最終解釋之權利。
    2020-01-01~2020-03-31
  • 機車加油10%最給利

    ✦參與本活動之悠遊卡/悠遊聯名卡須至悠遊卡LINE官方帳號綁定『悠遊卡LINE 個人化服務』,以取得活動參加資格。
    ✦綁定「悠遊卡LINE個人化服務」:
    ✔打開LINE APP搜尋ID@easycard
    ✔加入悠遊卡LINE官方帳號「悠遊卡EASYCARD」好友(已加入好友可略過此步驟)
    ✔進入聊天室,點擊圖文選單「綁定個人化服務」
    ✔同意服務條款並輸入個人資料及悠遊卡外觀卡號後即完成綁定
    注意事項:
    1.活動參加資格:
    ►每人限使用一組LINE帳號參加,參加本活動者需完成綁定【悠遊卡LINE個人化服務】,並持已綁定【悠遊卡LINE個人化服務】之悠遊卡參加活動,如符合活動資格方得回饋。逾期未完成綁定者,恕無法參加活動。 
    ►每組LINE帳號綁定【悠遊卡LINE個人化服務】之悠遊卡號,其交易資料均分開計算,無法合併計算本活動之累積消費。
    2.本活動贈送之全家購物金50元(下稱贈品):
    ►每季結算一次,每季限量回饋1.5萬筆,送完為止,額滿不另行通知,額滿依交易時間先後排序,先交易者優先回饋。
    ►僅完成綁定【悠遊卡LINE個人化服務】或僅達成累積消費條件,均不符合獲贈資格。
    ►贈品將於每季次月月底前(2020年4月、2020年7月、2020年10月、2021年1月),以票券方式發送至LINE個人化服務「我的優惠券」專區,購物金詳細使用辦法及注意事項依券樣內容為主。
    ►在發送贈品前,若封鎖、刪除「悠遊卡EASYCARD」LINE官方帳號或取消綁定個人化服務,視為放棄受領贈品之權利,亦不會將贈品另行提供。悠遊卡LINE官方帳號無法以前述以外之其他方式提供贈品,倘因故無法受領贈品,不得向本公司請求其他權利或補償。
    3.悠遊卡股份有限公司(下稱本公司)於活動期間內,每季結束後次月結算符合回饋資格的卡號,以綁定悠遊卡LINE個人化服務】之悠遊卡,於活動期間在指定加油站點單季累積消費滿500元且已收到回傳之交易資料為準。
    4.因交易金額之資料傳輸可能有時間差,將以本公司收到各通路回傳之交易資料時間為準;持卡人可透過悠遊卡APP「Easy Wallet」,查詢所持有之悠遊卡交易紀錄。
    5.若持卡人因任何理由取消交易、或因帳務爭議,或虛偽交易、以其他違反誠信原則之方法等取得本活動資格者,將取消其資格,且不另行通知。
    6.本活動如有任何因不可歸責於悠遊卡公司之事由,而使參與本活動者之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,或各加油站點當下無法提供悠遊卡付款服務,悠遊卡公司不負任何責任,參與本活動者不得異議。
    7.本活動由悠遊卡股份有限公司舉辦,本公司保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利。其他未盡事宜,悉依本公司之相關公告辦理。 
    8.若持卡人對本活動有任何問題,請致電悠遊卡公司客服中心。24小時客服專線:412-8880(手機及金馬地區請加02),客服信箱:service@easycard.com.tw 。
    2020-01-01~2020-12-31
  • 萊爾富-悠遊卡小額消費活動
    注意事項:
    (1) 本優惠僅限可使用悠遊卡付款之萊爾富門市提供。
    (2) 本優惠不得與門市內其他行銷優惠活動重複併用。
    (3) 本優惠單筆可累折,數量有限,送完為止。
    (4) 促銷商品及折扣內容依門市實際陳列為主。
    (5) 詳細優惠內容及注意事項依各通路門市公告為準,悠遊卡公司及萊爾富保留活動內容變更、終止及最終解釋之權利。
    2020-03-11~2020-04-07
  • 2020 LINE友出任務!
    悠遊特務就是你!

    3月份起於只要是單數月份的6號,下午13:00起將開放【2020LINE友出任務】ON AIR活動登錄!
    只要完成活動登錄,並達成當期指定任務,即可獲贈回饋贈品!

    限時一小時登錄!名額限量12,000名,額滿將提前截止ON AIR活動喔~~
    回饋贈品每期不同,快來把握機會參加!
    (需綁定悠遊卡LINE個人化服務,才可登錄活動)
    - - - 
    ▼活動方式▼
    1、於指定登錄時間,進入悠遊卡LINE官方帳號聊天室,點選下方選單「LINE友出任務-立即登錄」進入活動頁
    2、選擇要參加活動之卡片,完成活動登錄
    3、持登錄之卡片,於任務時間內完成當期指定任務,即可獲贈回饋贈品!
    - - - 
    ▼本期任務▼
    ✦登錄時間:2020年3月6日13:00 開放活動登錄。
    ✦任務時間:2020年3月1日~4月30日
    ✦任務內容:至「7-11、全家、萊爾富、OK超商」任一通路使用登錄之悠遊卡單筆消費滿100元。
    ✦回饋贈品:全家購物金35元。
    ✦限量12,000名,登錄額滿將提前截止喔~~
    - - - 
    ▼2020年活動開放登錄時間▼




    登錄時間
    任務內容


    3月6日
    3月1日 ~ 4月30日
    至「7-11、全家、萊爾富、OK超商」任一通路單筆消費滿100元!


    5月6日
    coming soon


    7月6日
    coming soon


    9月6日
    coming soon


    11月6日
    coming soon




    ▼【悠遊卡LINE個人化服務】綁定方式▼
    ✦已綁定者可立即登錄參加活動
    ✔打開LINE APP搜尋ID@easycard或點此連結加入綁定>https://lihi.vip/U8zzz/LINE2020MI
    ✔加入悠遊卡LINE官方帳號「悠遊卡EASYCARD」好友(已加入好友請略過此步驟)
    ✔進入聊天室,點擊圖文選單「綁定個人化服務」
    ✔同意服務條款並輸入個人資料及悠遊卡外觀卡號後即完成綁定(每人最多可綁定10張卡片喔!)

     
    注意事項:
    1、本活動需登錄且限已綁定【悠遊卡LINE個人化服務】者參加,每人限使用一組LINE帳號及一張悠遊卡參加活動。
    2、登錄活動時,需選擇參加活動之卡片,若發生下列三種狀況,將無法獲得回饋:
    (1)未於指定時間登錄活動
    (2)未於任務期間內達成當期任務
    (3)於回饋贈品時已取消綁定個人化服務
    3、完成當期活動登錄後,須持登錄活動同一張卡片,於當期任務期間內並完成任務,才算完成任務回饋資格;僅完成綁定個人化服務、登錄活動或僅達成指定任務,均不符合獲得回饋資格。
    4、符合回饋者,活動贈品於每期任務結束的隔月月底前,陸續發送至悠遊卡LINE個人化服務「我的優惠券」專區,詳細使用辦法及注意事項依券樣內容為主。
    5、每組LINE帳號限回饋一次,若於回饋時封鎖、刪除「悠遊卡EASYCARD」LINE官方帳號或取消綁定個人化服務,視為放棄受領回饋之權利,悠遊卡LINE官方帳號無法以前述以外之其他方式提供回饋,如因故無法受領回饋,不得向主辦單位請求其他權利或補償。
    6、若參加活動之悠遊卡卡片遺失、掛失、退卡及鎖卡等同喪失活動資格,恕不提供回饋。
    7、因交易資料傳輸有時間差,將以本公司收到通路端回傳之交易資料時間為準;持卡人可透過悠遊卡APP「Easy Wallet」,查詢所持有之悠遊卡交易紀錄。
    8、持卡人無論任何理由取消交易或交易無效(包括帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得本活動回饋資格者),本活動主辦單位得逕行取消持卡人因本活動所獲得之回饋,且不另行通知。
    9、如有任何因不可歸責於活動主辦單位之事由,而發生參與本活動者之資料遺失、錯誤、無法辨識或毀損,而導致持卡人無法取得回饋者,本活動主辦單位不負任何責任,參與本活動之持卡人不得異議。
    10、本活動由悠遊卡股份有限公司舉辦,相關注意事項,如有疑義或爭議,本公司有最終解釋權及決定權,且保留對本活動之參加資格、回饋資格等最後審核權。
    11、本活動注意事項如有未盡事宜,本公司得隨時補充、修正或更新之,且以官網最新公告為主,本公司得隨時取消、終止、修改或暫停本活動。
    2020-03-01~2020-12-31
  • 10%回饋 實在好朋友
    2、活動內容:綁定悠遊卡LINE官方帳號個人化服務及完成活動登錄,並持該完成綁定及登錄之悠遊卡搭乘臺北捷運,當月累計交易金額滿250元(含)以上,贈25元全家購物金,每月限量10,000名。(每月每LINE帳號最高回饋25元全家購物金,活動期間每月皆參加,每LINE帳號最高回饋75元全家購物金)
    3、登錄時間:活動期間內,每月10日早上10點至當月最後一天開放當月份活動登錄,每月皆需登錄方可參加當月活動。





    活動月份
    登錄時間


    2020年2月
    2020年2月10日早上10點~2020年2月29日


    2020年3月
    2020年3月10日早上10點~2020年3月31日


    2020年4月
    2020年4月10日早上10點~2020年4月30日





    4、登錄流程:已完成綁定個人化服務者,於開放登錄時間進入悠遊卡LINE官方帳號聊天室,點選下方選單”活動登錄”,依步驟登錄取得當月活動參加資格。
    5、綁定【悠遊卡LINE個人化服務】: ✦已綁定者可立即登錄參加活動



    ✔打開LINE APP搜尋ID@easycard
    ✔加入悠遊卡LINE官方帳號「悠遊卡EASYCARD」好友(已加入好友請略過此步驟)
    ✔進入聊天室,點擊圖文選單「綁定個人化服務」
    ✔同意服務條款並輸入個人資料及悠遊卡外觀卡號後即完成綁定
    注意事項:
    1、每人限使用一組LINE帳號參加,逾期未完成綁定悠遊卡LINE個人化服務及未完成登錄者,恕無法獲得回饋。
    2、僅完成綁定、登錄或僅達成活動條件均不符合獲得回饋資格。符合計算回饋之交易,係指持卡人持在悠遊卡LINE個人化服務完成登錄的卡號,活動期間於臺北捷運累計搭乘交易金額滿250元(含)以上之交易。本活動累計交易金額以每次搭乘時於閘門實際扣款金額為準(包括但不限於公共運輸定期票、敬老卡扣點數等零元交易,均不在本次活動回饋範圍),非以每趟表訂票價計算。
    3、若持卡人為第10,000名於悠遊卡LINE個人化服務完成登錄,且該卡消費交易符合活動資格,可獲得本活動回饋;若持卡人為第10,001名於悠遊卡LINE個人化服務完成登錄,且該卡消費交易符合資格,需視前一萬名完成登錄之卡號是否有未符合消費交易而釋出回饋名額,若尚有回饋名額則可獲得回饋、若回饋名額已滿則無回饋。
    4、每組LINE帳號綁定之悠遊卡號,其交易資料均分開計算,無法合併計算活動滿額門檻。搭乘臺北捷運之累計金額限於同一張悠遊卡,不同悠遊卡間不得相互合併累計。
    5、參加活動並獲得回饋者,25元全家購物金於參加活動隔月月底前,陸續發送至悠遊卡LINE個人化服務「我的優惠券」專區,購物金詳細使用辦法及注意事項依券樣內容為主。
    6、每組LINE帳號限回饋一次,每月限量一萬份,送完為止,額滿不另行通知。若於回饋時封鎖、刪除「悠遊卡EASYCARD」LINE官方帳號或取消綁定個人化服務,視為放棄受領回饋之權利,悠遊卡LINE官方帳號無法以前述以外之其他方式提供回饋,如因故無法受領回饋,不得向主辦單位請求其他權利或補償。
    7、若參加活動之悠遊卡卡片遺失、掛失、退卡及鎖卡等同喪失活動資格,恕不提供回饋。
    8、因交易資料傳輸有時間差,將以本公司收到通路端回傳之交易資料時間為準;持卡人可透過悠遊卡APP「Easy Wallet」,查詢所持有之悠遊卡交易紀錄。
    9、持卡人無論任何理由取消交易或交易無效(包括帳務爭議、虛偽交易,或其他違反誠信原則之方法取得本活動回饋資格者),本活動主辦單位得逕行取消持卡人因本活動所獲得之回饋,且不另行通知。
    10、如有任何因不可歸責於活動主辦單位之事由,而發生參與本活動者之資料遺失、錯誤、無法辨識或毀損,而導致持卡人無法取得回饋者,本活動主辦單位不負任何責任,參與本活動之持卡人不得異議。
    11、本活動由悠遊卡股份有限公司舉辦,相關注意事項,如有疑義或爭議,本公司有最終解釋權及決定權,且保留對本活動之參加資格、回饋資格等最後審核權。本活動注意事項如有未盡事宜,本公司得隨時補充、修正或更新之,且以官網最新公告為主,本公司得隨時取消、終止、修改或暫停本活動。
    2020-02-01~2020-04-30
  • 全家-悠遊卡/悠遊聯名卡卡友消費優惠
    注意事項:
    本活動僅限可使用悠遊卡付款之通路門市提供。
    本優惠不得與門市內其他行銷優惠活動重複併用。
    促銷商品及折扣內容依門市實際陳列為主。
    詳細優惠內容及注意事項依各通路門市公告為準,悠遊卡公司及合作通路保留活動內容變更及最終解釋之權利。
    2020-01-01~2020-03-31
  • Mister Donut -悠遊卡/悠遊聯名卡卡友消費優惠
    注意事項:
    本活動僅限可使用悠遊卡付款之Mister Donut 門市提供,統一超商門市內販售之商品恕不適用。
    本優惠不得與門市內其他行銷優惠活動重複併用。
    促銷商品及折扣內容依門市實際陳列為主。
    詳細優惠內容及注意事項依各通路門市公告為準,悠遊卡公司及統一多拿滋保留活動內容變更及最終解釋之權利。
    2020-01-01~2020-12-31
< 
>