防疫應援!居家安心享優惠
下載桃園市
市民卡APP
市民卡APPqrcode
top
因應本府電力系統移設工程,110/7/30(五)下午16時至110/7/31(六)晚上24時桃園市民卡主題網及APP暫停服務,造成不便,敬請見諒!
發票登錄抽好禮

活動期間:7/1-8/31
活動期間凡至桃園市市民卡特約商店消費外帶或於線上通路訂購商品訂閱服務,將消費發票(不限電子或紙本)或含店家章之收據,拍照截圖上傳到 桃園市市民卡APP、登錄指定相關資訊,即可獲得抽獎資格!

發票登錄流程

注意事項

▼本活動限桃園市市民卡持卡人參加。

▼有效發票/載具/收據之登錄資格,需符合以下條件:
(1) 需於桃園市市民卡主題網上架中之特約商店消費並持有消費發票/載具/收據。
(2) 商品購買之發票開立時間為110/7/1(四) 00:00 ~ 110/8/31(二) 23:59止,日期判斷以發票上所示日期為準。

▼單張發票僅一次中獎機會(限登錄一次),同一個發票號碼不可重複參加活動。

▼抽獎方式為隨機抽出獎項,每人登錄發票張數不限,登錄越多次中獎機率越高,每人最高限中獎一次。

▼參與活動之發票/載具/收據最後登錄收件時間為110/8/31(二)23:59,電子發票載具可延長至110/9/7(二)23:59,逾時登錄恕不受理。

▼獎項於110/9/10前,以電腦隨機亂數方式抽出幸運得獎者,獲得以下獎品:
⊙【Apple Watch Series 6】1名(不可挑色、挑款)
⊙【價值$839生活物資箱】40名(品項依實際提供為主)
⊙【全家500元禮物卡】40名

▼生活物資箱圖片僅供參考,品項依實際提供為主,活動單位保有以等值贈品更動獎項之權利。

▼中獎人請務必妥善保管紙本電子發票證明聯之正本、載具發票明細,後續兌換獎項時需提供予主辦單位以茲證明。

▼中獎名單將於抽出後3個工作天公告桃園市市民卡主題網站,請依中獎公告及通知之流程,進行後續兌獎。

▼本活動兌獎期限為活動結束後一個月內(110/10/20止);逾期未領者將視為自動放棄資格。

▼授權代領獎品,請受託人攜帶本人身分證正本、委託人之授權委託書(請註明代理事宜、委託人與受託人之姓名、身分證字號與相關個人資料,並請雙方親自簽名)至兌獎地點辦理代領事宜。

▼請確實登錄有效之發票資料與填寫正確個人資料,若發票資料登錄或個人資料填寫不實、錯誤、不完整、無法辨識、虛構、偽造、盜用等,視同自動放棄中獎資格。

▼本活動之網路登入或有效紀錄,均以本府電腦系統之紀錄與認定為準。本府有權檢視各行為是否涉嫌人為操作,對於蓄意偽造、詐欺或為其他不正當交易,本府保有取消中獎資格之權利,並保留法律追訴權。

▼活動辦法、期間、中獎名單及相關詳情,以本府市民卡主題網站之公告為準,本府保有修正、補充說明、暫停或終止活動之權利,如有任何變更將公布於活動網站,恕不另行通知。其他未盡事宜,悉依本府相關規定或解釋辦理。