馬祖機票歡樂抽
活動日期
107/9/1~10/31
活動內容
歡慶桃園市市民卡發行三週年及鼓勵市民卡友下載使用桃園市市民卡APP,活動期間內下載桃園市市民卡APP,登入參加戳戳樂抽獎活動,即有機會抽中最大獎:馬祖機+酒雙人行1名(2組),歡迎市民卡友踴躍參加!
活動獎品
  1. 馬祖機+酒雙人行1名(2組)。
  2. 南方莊園一日遊券(泡湯+下午茶)10名。
  3. 超商(中)熱拿鐵咖啡200杯。
  4. 超商點心、飲料2,000份。
市民卡APP遊戲抽獎流程
限桃園市市民卡卡友+桃園市市民卡APP
活動注意事項
  1. 本活動為桃園市市民卡卡友專屬,活動詳情可至桃園市市民卡主題網https://card.tycg.gov.tw/或電洽桃園市市民熱線(桃園市境內民眾請撥1999;外縣市民眾請撥03-2189000)
  2. 本活動之網路登入或有效紀錄,均以本府電腦系統之紀錄與認定為準。本府有權檢視各行為是否涉嫌人為操作,對於蓄意偽造、詐欺或為其他不正當交易,本府保有取消贈品資格之權利,並保留法律追訴權。
  3. 活動辦法、期間、中獎名單及相關詳情,以本府市民卡主題網站之公告為準,本府保有終止或修改活動內容之權利,如有任何變更將公布於活動網站,恕不另行通知。
  4. 其他未盡事宜,悉依本府相關規定或解釋辦理。
中獎人兌獎應注意事項
  1. 萊爾富超商中獎商品兌換券 / 萊爾富超商購物優惠券 請參考兌換流程說明圖。
  2. 馬祖機+酒雙人行1名(2組),本府將於10/1、11/1以電腦隨機亂數方式分別抽出1位中獎人(共2組),並分別於10/5及11/6前將中獎名單公布於市民卡主題網(https://card.tycg.gov.tw/),請中獎人本人攜帶身分證正本、印章至桃園市政府領取。
  3. 本活動之所有獎品以實物為準,不得轉換、轉讓、不挑色及折換現金或兌換其他獎品。
  4. 依中華民國稅法規定,中獎贈品或獎金價值超過1,001 元者,填發扣(免)繳憑單予中獎人,中獎人於年度報稅時必須計入個人所得合併申報,又單筆獎項價值達新台幣20,000(含)元,需由中獎人先自付10%機會中獎所得稅後,始得領獎。
  5. 授權代領獎品,請代領人攜帶本人身分證正本、被代領人之授權書(請註明代理事宜、代理人姓名及身分證字號、並請被代理人親自簽名)、被代領人身分證正本辦理。
  6. 本活動兌獎期限為活動結束後一個月內(11/30止);逾期未領者將視為中獎人自動放棄中獎獎項。
  7. 詢問兌獎事宜,請於上班時間電洽TEL:(03) 3322101 #6956 林先生 查詢。
馬祖機+酒雙人行中獎人注意事項
  1. 本贈獎兌換券總價值新台幣NT$24,000,得獎者可憑「東南旅行社旅遊抵用券」向東南旅行社辦理兌換『馬祖機+酒行程』(因馬祖機位及飯店價格均會浮動,若有價差需自行補足),使用「東南旅行社旅遊抵用券」兌換並不保證兌換當下尚有『馬祖機+酒行程』產品內容可提供兌換,如遇『馬祖機+酒行程』產品訂購一空無法提供馬祖行程內容兌換,中獎者可兌換等值新台幣NT$24,000東南旅行社之旅遊行程產品。
  2. 本券有效期限至2019/12/31止。
  3. 本券可抵用之商品為東南旅行社網頁上所有旅遊商品,但不包含單獨購買國內機票、票券、證照、及僅能由線上訂購付款之商品
  4. 確認使用本抵用券者,須於出發日前一個月,致電東南旅行社指定服務窗口,完成其抵用手續。
  5. 本券為有價證券限一次抵用完畢,不得兌換現金或找零。不足部份請補上差價。抵用金額無法開立代收轉付收據。
  6. 本券為無記名式,持券人於報名時主動告知持有本券,抵用時請使用正本,恕不接受影本使用,毀損或遺失恕不補發,完成報名並於支付款項時一併提出方可使用,逾期或是候補券者皆為無效,將不予承認。
  7. 本券若無東南旅行社用印者無效,且不得與其他優惠同時使用。
  8. 本券不得經由其他旅行同業報名,僅限與東南旅行社指定窗口兌換。
  9. 券為活動機會中獎贈品,不受禮券發行法規規範。使用後無法更改或取消。
查詢遊戲中獎記錄
超商購物優惠券兌換流程
超商購物優惠券兌換流程